Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 605842" data-attributes="member: 2851"><p>Я бы и сейчас не поняла, что такое колодец. Не вижу разницы глобальной. Вроде как в области вены небольшое плавное углубление еле заметное. Он показал, но увидь я на другом человеке, то тоже не поняла бы. У меня после операций намного больше следов от катетеров и уколов, чем у него. Из-за татуировок скорее всего не видно - у него от локтя все руки забиты темным цветом. Любые кривые мысли я пресекаю, чуть что скандал устраиваю, ничего лишнего не разрешаю, спим отдельно...я даже и не знаю, что ещё можно сделать. Сам раскачивает себя мыслями и ленью в плане статей. Вчера зациклился на сравнении жизни нарка и здорового человека. Правдами и не правдами удалось привести к пониманию, что это психозащиты оправдывают употребление. Вроде вправила мозги, а через небольшой промежуток времени опять гон начинается. Деньги я давала всего пару раз, под благородным предлогом их выманивал. Остальное время он пропадал в тот же день, когда у него свои деньги оказывались на руках (за например) даже до дома в эти дни не доезжал. Конечно хочу, чтоб он вылечился. Я верю, что в нем есть хороший человек, но наркота не даёт ему жить и быть. А ещё я не могу допустить, чтобы дорогой мне человек погиб, а это произойдет, если я его отпущу. С цепью поторопилась явно...несколько дней без сильных качелей - это явно не показатель... Но сколько ещё качать его будет? Все 3 месяца?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 605842, member: 2851"] Я бы и сейчас не поняла, что такое колодец. Не вижу разницы глобальной. Вроде как в области вены небольшое плавное углубление еле заметное. Он показал, но увидь я на другом человеке, то тоже не поняла бы. У меня после операций намного больше следов от катетеров и уколов, чем у него. Из-за татуировок скорее всего не видно - у него от локтя все руки забиты темным цветом. Любые кривые мысли я пресекаю, чуть что скандал устраиваю, ничего лишнего не разрешаю, спим отдельно...я даже и не знаю, что ещё можно сделать. Сам раскачивает себя мыслями и ленью в плане статей. Вчера зациклился на сравнении жизни нарка и здорового человека. Правдами и не правдами удалось привести к пониманию, что это психозащиты оправдывают употребление. Вроде вправила мозги, а через небольшой промежуток времени опять гон начинается. Деньги я давала всего пару раз, под благородным предлогом их выманивал. Остальное время он пропадал в тот же день, когда у него свои деньги оказывались на руках (за например) даже до дома в эти дни не доезжал. Конечно хочу, чтоб он вылечился. Я верю, что в нем есть хороший человек, но наркота не даёт ему жить и быть. А ещё я не могу допустить, чтобы дорогой мне человек погиб, а это произойдет, если я его отпущу. С цепью поторопилась явно...несколько дней без сильных качелей - это явно не показатель... Но сколько ещё качать его будет? Все 3 месяца? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях