Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 605797" data-attributes="member: 2733"><p>Стасик вот какая фигня:</p><p></p><p>Sympo сказал(а): ↑</p><p></p><p>Да, в последнее годы уже лет 5 я ток с инструментами</p><p>GGG сказал(а): ↑</p><p></p><p>куда ставишься? до паха небось дошел уже?</p><p></p><p>как руки?с длинными рукавами ходишь?</p><p></p><p>Sympo сказал</p><p>Ну не все так плохо. У меня заживает все как то нормально, ну а по поводу ДТП я переходил дорогу типо<strong><em>. Ну а по рукам там то уже колодец блин</em></strong>. Да с мамой её, придётся на шее. Ну все верну как выгреб у с этого пресса</p><p></p><p>Ксения сказала</p><p>В общем все дошло до того, что во время очередного исчезновения (по, конечно же, очень важной причине) стало ясно, что он не столько бухает в этот момент, сколько сидит на наркоте! И речь совсем не о травке, а об амфитамине. Оказалось, что употребляет он его систематически уже 12 лет (с его слов). Предполагаю, что примерно раз в 3-4 недели. Во время последнего эпизода я узнала, что вводит он его в вену! Очень хочу спасти его, люблю. Он хороший и верю, что меня любит. Начала читать инструкцию и некоторые темы на</p><p></p><p>Знали Вы всё с самого начала и это вас вее устраивало . до тех пор пока он не погнал конкретно, как можно не заметить дороги ? Колодец на руке? Бухали вместе . Кормила поила на соль деньги давала. а нужен ли он Вам здоровый?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 605797, member: 2733"] Стасик вот какая фигня: Sympo сказал(а): ↑ Да, в последнее годы уже лет 5 я ток с инструментами GGG сказал(а): ↑ куда ставишься? до паха небось дошел уже? как руки?с длинными рукавами ходишь? Sympo сказал Ну не все так плохо. У меня заживает все как то нормально, ну а по поводу ДТП я переходил дорогу типо[B][I]. Ну а по рукам там то уже колодец блин[/I][/B]. Да с мамой её, придётся на шее. Ну все верну как выгреб у с этого пресса Ксения сказала В общем все дошло до того, что во время очередного исчезновения (по, конечно же, очень важной причине) стало ясно, что он не столько бухает в этот момент, сколько сидит на наркоте! И речь совсем не о травке, а об амфитамине. Оказалось, что употребляет он его систематически уже 12 лет (с его слов). Предполагаю, что примерно раз в 3-4 недели. Во время последнего эпизода я узнала, что вводит он его в вену! Очень хочу спасти его, люблю. Он хороший и верю, что меня любит. Начала читать инструкцию и некоторые темы на Знали Вы всё с самого начала и это вас вее устраивало . до тех пор пока он не погнал конкретно, как можно не заметить дороги ? Колодец на руке? Бухали вместе . Кормила поила на соль деньги давала. а нужен ли он Вам здоровый? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях