Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 604236"><p><span style="color: #0000ff">Статья 36</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 </span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 3</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Есть две причины депрессии это гормоны и разум , одно подталкивает другое . Многие думаю что причина именно в мозге и что нужно лечить это , но это всего лишь причина что бы приглушить , а на самом деле все ответы есть в своем же организме . А если принимать это по принципу мая хата с краю , то это просто прятаться от самой проблемы . ( По началу лечения я принимал это для того что бы облегчить отмену , потом отказался так как мои гормоны восстановиться сами , и сейчас гормон стресса кортизол прыгает и все.) Вообщем сейчас в поем организме паника и выбрасывается в большом количестве гормаон стресса , и нужно понимать что он то выбросился и что делать дальше . А дальше разум начинает искать логичное опровдание этому событию и выдает мне образы например :( все печально грустно нужно просто пойти на работу и жить нормально , агресиия на пустом месте начинаешь злиться из за пустяков , сегодня например ксюша написала мне ответ на 35 статью и я сразу взорвался .) То есть данному гормону нужен выход и он проявляет себя во всей Крассе . Надпочечники вырабатывают много разновидностей гормонов но им что бы придти в нормальное состоянии нужно 2-3 недели , а вот разум придет в норму через 1,5- 2 месяца . </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я на собственном опыте вижу со стороны как этот гормон действует на меня , разум конечно же мигом дает красивую картинку таким образом оправдывая выброс гормона </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно после выздоровления пойти к доктору и сдать анализы и узнать как у меня обстановка с надпочечниками , ведь не хотелось бы их ****** , но вот у меня вроде лицо начало высыпать и это уже признак выработки , надеюсь что все будет хорошо .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 604236"] [COLOR=#0000ff]Статья 36 Раздел 4 Статья 3[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА Изложение [/COLOR] Есть две причины депрессии это гормоны и разум , одно подталкивает другое . Многие думаю что причина именно в мозге и что нужно лечить это , но это всего лишь причина что бы приглушить , а на самом деле все ответы есть в своем же организме . А если принимать это по принципу мая хата с краю , то это просто прятаться от самой проблемы . ( По началу лечения я принимал это для того что бы облегчить отмену , потом отказался так как мои гормоны восстановиться сами , и сейчас гормон стресса кортизол прыгает и все.) Вообщем сейчас в поем организме паника и выбрасывается в большом количестве гормаон стресса , и нужно понимать что он то выбросился и что делать дальше . А дальше разум начинает искать логичное опровдание этому событию и выдает мне образы например :( все печально грустно нужно просто пойти на работу и жить нормально , агресиия на пустом месте начинаешь злиться из за пустяков , сегодня например ксюша написала мне ответ на 35 статью и я сразу взорвался .) То есть данному гормону нужен выход и он проявляет себя во всей Крассе . Надпочечники вырабатывают много разновидностей гормонов но им что бы придти в нормальное состоянии нужно 2-3 недели , а вот разум придет в норму через 1,5- 2 месяца . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я на собственном опыте вижу со стороны как этот гормон действует на меня , разум конечно же мигом дает красивую картинку таким образом оправдывая выброс гормона [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Нужно после выздоровления пойти к доктору и сдать анализы и узнать как у меня обстановка с надпочечниками , ведь не хотелось бы их ****** , но вот у меня вроде лицо начало высыпать и это уже признак выработки , надеюсь что все будет хорошо . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях