Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 603789" data-attributes="member: 2851"><p>Это были не случаи, а образ жизни на протяжении 6 лет точно (по отношению ко мне), думаю, что по отношению к маме было точно так же. Ты в принципе за все 6 лет ни разу не работал, как надо, и в принципе ничего не делал дома - если и приносил какие то крохи домой, то они не покрывали даже расходы на твое питание. По факту ты сидел на моей шее целиком и полностью. Спокойно мог спать, когда я с 10 летним сыном и пожилой матерью ремонт делала или мебель таскала. А тема "про кривые ручонки" - это даже выгодно, потому что тебя такого безрукого потом и просить никто не будет ничего делать. Точно так же, как и сделать плохо и абы-как - чтоб больше не обращались.</p><p></p><p>Тема с чисто формальным "Прости-извини" - это вообще привычка на максимуме по отношению ко всем абсолютно. Причем, к реальному признанию вины это вообще не имеет никакого отношения - простое пустословие и треп, лишь бы самому было полегче, да попроще, чтоб голову не дурили и спалось спокойнее.</p><p></p><p>Забавно слушать про то, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ, считал себя таким хитреньким и ловким, потому что по факту КАЖДЫЙ в твоем окружении прекрасно ЗНАЛ, что ты пиздюк и чесатель языком, да ЖАЛКО тебя было жутко, как жалко было бы потрепанного беспризорника, воняющего дерьмом, который с довольным лицом утверждает, что пахнет розами и сам в это верит. На такого смотришь только и думаешь...бог ты мой...совсем дебил...пропадет ведь. Сейчас хоть мне понятно все стало, почему так происходило и со знанием твоей болезни пришло понимание всех твоих чмошных поступков и их причин.</p><p></p><p>А это вообще отдельная тема. Манипуляции твои в принципе всегда были видны сразу и все 6 лет, и даже говорила тебе об этом много раз - но тут все бестолку. До тех пор пока не дошло до меня, что совсесть сама по себе в тебе однозначно не проснется и что потеря самокритики - это реальный, физический симптом, думалось так - ну блин, должен же человек как то понять, что ведет себя как скотина и паразит. Ан нет...человек, а не нарк мог бы понять, а торчок никак не может этого понять сам по себе, пока рылом в грязь не тыкнешь. Потому все вы наркоты такие убогие мрази, а чтоб стать человеком и заслужить к себе человеческого отношения надо пахать и пахать. В другом случае ни человеческого, ни хорошего отношения вы не заслуживаете однозначно. И не фиг считать, что ты хоть на йоту умнее кого-то или понимаешь что-то больше других - все это не так. И НАИБОЛЬШЕЕ, что заставляло людей вокруг тебя терпеть твои манипуляции все эти 12 лет - это жалость к тебе убогому, а совсем не хитрость твоя (и я, и мама твоя, и бабушка, и даже менты некоторые, по рассказам твоей же мамы, которые только из-за уважения к ней и жалости к тебе бестолковому на многое закрывали глаза и спускали. Я лично вполне допускаю правдивость такого мнения твоей мамы). И то такое могло продолжаться, только до тех пор, пока не пришло осознание, что это проявление болезни твоей и потаканием твоих манипуляций делу не поможешь, а только усугубишь проблему. Хорошо, что ты сейчас стараешься более-менее честно писать о себе в статьях и разбираешься в поступках - это шаг в верном направлении, но даже сейчас я вижу в тебе СТОЛЬКО самодовольства и выпендрежа, что мама-негорюй - все еще бережешь свое ЭГО и трясешься над ним. Не вздумай даже на секунду думать о том, что ты какой то там молодец-огурец. Покамесь ты торч вонючий и до человека тебе еще работать и работать!!!</p><p></p><p>Продолжай работать над собой активно и тогла есть шанс, что из убогого чмошника ты станешь таки человеком, вернешь себе ту личность, которая у тебя была до дерьма + разовьешь ее до уровня взрослого человека, а не школоло. Мое личное наблюдение в доме - меньше выеживайся и засовывай в жопу свое самолюбование. Ты сейчас на правильном пути, но до результатов тебе еще ой как далеко - пахать и пахать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 603789, member: 2851"] Это были не случаи, а образ жизни на протяжении 6 лет точно (по отношению ко мне), думаю, что по отношению к маме было точно так же. Ты в принципе за все 6 лет ни разу не работал, как надо, и в принципе ничего не делал дома - если и приносил какие то крохи домой, то они не покрывали даже расходы на твое питание. По факту ты сидел на моей шее целиком и полностью. Спокойно мог спать, когда я с 10 летним сыном и пожилой матерью ремонт делала или мебель таскала. А тема "про кривые ручонки" - это даже выгодно, потому что тебя такого безрукого потом и просить никто не будет ничего делать. Точно так же, как и сделать плохо и абы-как - чтоб больше не обращались. Тема с чисто формальным "Прости-извини" - это вообще привычка на максимуме по отношению ко всем абсолютно. Причем, к реальному признанию вины это вообще не имеет никакого отношения - простое пустословие и треп, лишь бы самому было полегче, да попроще, чтоб голову не дурили и спалось спокойнее. Забавно слушать про то, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ, считал себя таким хитреньким и ловким, потому что по факту КАЖДЫЙ в твоем окружении прекрасно ЗНАЛ, что ты пиздюк и чесатель языком, да ЖАЛКО тебя было жутко, как жалко было бы потрепанного беспризорника, воняющего дерьмом, который с довольным лицом утверждает, что пахнет розами и сам в это верит. На такого смотришь только и думаешь...бог ты мой...совсем дебил...пропадет ведь. Сейчас хоть мне понятно все стало, почему так происходило и со знанием твоей болезни пришло понимание всех твоих чмошных поступков и их причин. А это вообще отдельная тема. Манипуляции твои в принципе всегда были видны сразу и все 6 лет, и даже говорила тебе об этом много раз - но тут все бестолку. До тех пор пока не дошло до меня, что совсесть сама по себе в тебе однозначно не проснется и что потеря самокритики - это реальный, физический симптом, думалось так - ну блин, должен же человек как то понять, что ведет себя как скотина и паразит. Ан нет...человек, а не нарк мог бы понять, а торчок никак не может этого понять сам по себе, пока рылом в грязь не тыкнешь. Потому все вы наркоты такие убогие мрази, а чтоб стать человеком и заслужить к себе человеческого отношения надо пахать и пахать. В другом случае ни человеческого, ни хорошего отношения вы не заслуживаете однозначно. И не фиг считать, что ты хоть на йоту умнее кого-то или понимаешь что-то больше других - все это не так. И НАИБОЛЬШЕЕ, что заставляло людей вокруг тебя терпеть твои манипуляции все эти 12 лет - это жалость к тебе убогому, а совсем не хитрость твоя (и я, и мама твоя, и бабушка, и даже менты некоторые, по рассказам твоей же мамы, которые только из-за уважения к ней и жалости к тебе бестолковому на многое закрывали глаза и спускали. Я лично вполне допускаю правдивость такого мнения твоей мамы). И то такое могло продолжаться, только до тех пор, пока не пришло осознание, что это проявление болезни твоей и потаканием твоих манипуляций делу не поможешь, а только усугубишь проблему. Хорошо, что ты сейчас стараешься более-менее честно писать о себе в статьях и разбираешься в поступках - это шаг в верном направлении, но даже сейчас я вижу в тебе СТОЛЬКО самодовольства и выпендрежа, что мама-негорюй - все еще бережешь свое ЭГО и трясешься над ним. Не вздумай даже на секунду думать о том, что ты какой то там молодец-огурец. Покамесь ты торч вонючий и до человека тебе еще работать и работать!!! Продолжай работать над собой активно и тогла есть шанс, что из убогого чмошника ты станешь таки человеком, вернешь себе ту личность, которая у тебя была до дерьма + разовьешь ее до уровня взрослого человека, а не школоло. Мое личное наблюдение в доме - меньше выеживайся и засовывай в жопу свое самолюбование. Ты сейчас на правильном пути, но до результатов тебе еще ой как далеко - пахать и пахать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях