Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 603739"><p><span style="color: #0000ff">Статья 35</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 </span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2 </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">У наркомана присутствует психопатия приобретенная , и об этом нам говорят симптомы . И так вот перечень симптомов наркомании :</span></p><p></p><p>Склонность к предательству ( Да я очень часто предавал ради дозы , вот случай когда я должен был привести ксюше деньги так как денег в семье не было , а я их всех потратил на алкоголь и наркотики , и оставил семью без копейки.)</p><p></p><p> Неумение держать слово ( Я очень часто сбегал домой , хотя ксюша все время мне говорила мол все хорошо чего нахватает , и я давал слово что вот будет все по-другому будем вместе , но как только хотелось дозу я с легкостью забивал на обещания )</p><p></p><p> Раздражительность и злость ( Я очень часто злился на ксюшу когда она звонила и чутле не плакала в трубку и говорила милый у зачем едь домой , а я бес каких либо эмоций не ехал и забивал *** злился а то что она мне звонит и мешает мутить или колоть , кстати в большинстве случаев так и было она как чествовала и звони именно в этот момент когда я пытаюсь шырнуться или именно на приходе .)</p><p></p><p> Безответственность ( Я очень часто терял хорошие работы из за наркотиков , а по большей части безответное отношение , мне сказали доверились мол выйди в субботу двойная оплата , но нет у меня деньги на руках и я брал шириво хотя бумал я выйду честно думал . но когда подходило время я был в невминоз и я не выходил , менял цифры телефона и просто пропадал , мне даже было стыдно и не по себе ехать там вещи забирать из за того что я подставил .)</p><p></p><p> Наплевательское отношение к делам ( Я часто планировали с ксюшай семейные покупки дела какие-то но они всегда не сбывались потому что я сбегал в это шириво , и я могу с честной совестью сказать все дела которые мы планировали пошли по пи..з ...де из за ширива , а ксюша оставалась одна с проблемами или планами ....зато я довольный и со шприцом оставался , фу *** противно прям , и я говорю не о месяце не о двух , 6 лет нервотрепки ... )</p><p> </p><p>Упёртое желание доказать превосходство ( В глубине души я понимал что я жалок и омерзителен , и планка как и со спертным опускалась ниже , но вот с примером с алкоголем я находил общение с более жуткими тепами чем я , типо вот я колюсь но они уже метадон жрут и тем самым хотел оправдать себя . Возвысить , я даже сейчас могу представить такой момент( вот я Перешол на терапию и я бы тогда бы сменил круг общение на каких ни будь крокодильчиков потому что бы оправдать действия , и я уверен в том что я бы говорил вот они крокодилы гнеют а я лечусь .. фу блин .).(вот тоже трезвый момент из жизни я залазил к друидело и думал вот тупой и так далее а я умный понимаю , такое же возвышение ))</p><p></p><p>Неумение признать ошибку ( Я даже и незнаю как сказать даже правельно ведь упертым я был и до наркотиков если даже вспоминать детство , вот пример я ходил на рыбалку и мог с утра до вечера сидеть ведь я должен принести рыбку кату и пока не поймаю не уходил , ну если так взять я чаще всего я признаю ошибку так как меня с детства учили такому правилу (ласкове теля двух матак сасе ) и я соглашался а не признавал лишь потому что бы манипулировать и что бы отстали , да я понимаю что сейчас мое каждое простите извините будет ставиться в галочки но вот я реально хочу вылечиться и должен писать всю правду .)</p><p></p><p>Спихивание вины на других ( В этом весь наркоман я , я все свои действия переваливал на других , зарплату проколол это ксюша виновата , не ночую дома это родители пьяницы , я там начел колоться по тому что поругался с кем то , все абсолютно все свои действия я переваливал на кого угодно но только не на себя любимого)</p><p></p><p>Подлость ( я очень подло поступал по отношению к ксюше матери ко всем родным кто меня окружал . Я мог спокойно взять у ксюшы деньги последнии из семьи типо на кредит или на таблетки типо я болен, и их проколоть , мог спокойно подойти к матери которой дал за хату 50 долоров вчера и сегодня попросить отдай с агрессивным настроем. )</p><p></p><p>Жестокость ( я был жестоким к брату он был маленький и я как только над ним не издевался , да я за дозу крал у него телефон , и это было не однократно пиздил его на отходах , да и вообще покалечил личность по сути , он сейчас замкнутый не скем не общается .. кароче урод я конченый в собственый колодец сцал . К ксюше тоже доводил ее на нервы когда ей нельзя нервничать просто ради смеха а на самом деле ей нельзя она так и крякнуть может а я для потехи рвади . сабаку мучал даже .. кароче ****** ...)</p><p></p><p>Равнодушие к окружающим( Мне все ровно было на других людей лижбы мая персона не пострадала и поставки говна в организ не падали а на остальное плевать было , мне столько раз вот слава ты принес в дом эти капейки и так далее , а мне пофигу я без зазрения совести , даже бывало упрекал мол я такой пан борон принес такие деньги а ты выкебы....ваешься )</p><p></p><p>Бесконечные манипуляции ( Манипулировал ксюшай и манипулирую до сих пор это как ритуал , я ловлю себя на мысли часто так нельзя но немогу нечего с этим делать чаще всего я понимаю это тогда когда сделал , помню ноутбук мне типо нужен для роботы и тут ей капал и этак , купила и все пошла н..ах...уй , да всеми это как самая главная цель я могу это описать как такое вырожение ( дай хоть соли ) ну не в плане наркотика я вообще говорю пофиг что и зачем просто надо )</p><p> </p><p>Бахвальство и ложь( Да я часто придумывал какието херни , типо я точки какието на рынке держу , что я быснэсмен невебический , врал на каждом шагу и это как бы одновременно и лож и хваставство .. я смешивал эти два понимания , ну и по отдельно тоже было , лгал так что жэсть за 12 лет это я так искусно делал что сам офигивал и верили самое интересно мог подойти к случайному прохожему и впарить ему талоны на метро за 10 евро такое было серьезно , но чем дальше в лес тем хуже уже последний год я просто бонально настолько заврался что перестал отличать реальность от лжи просто тупо ..отличать я и сам ахрень верил в эту лож .)</p><p></p><p> Хитрость и изворотливость ( Да меня еще когда я начинал называли ужем на сковоротке , я мог выбраться сухим из раздных передряг просто менты приняли а я там скинул в тачке у них или там просто сел и они крутят а нету , а хитрый был до безобразия когда курил впаривал какойто чай гоблинский бензином и продовал немного добовляя спайса и ****** .. что было люди шли и покупали . )</p><p></p><p> Склонность к маргинальным видам заработка (это точно у меня было мошеничесто , да и вообще крал махинации всякие придумывал , если бы не рубашка моя в которой родился сидел бы уже довно и долго как говориться .)</p><p> </p><p>Капризы и требования особого отношения ( это да это типо я вот такой самый прекрасный самый крвасивый с кароной до неба , я да я единственный такой , то не хочу то не буду , это да тут я точно весь я , что далеко ходить когда начел лечиться да и ксюша не понимала как себя вести промыл ей мозги и она и масажи делал и шаурму дай ток захотеть , ведь я особенный я лечусь и я точно не как все тут наркоманы , сразу вспомнит берите лечите .. жэсть короче , да и сейчас не лучьше . ) </p><p> </p><p>Раньше в медицине было такое диагноз как деградация личности а сейчас это называют дефектом характера . В природе психопат не способен на чуства , а вот наркоман просто не может почувствовать из за своего образа жизни а именно самообман и психозащиты , есть такое выражение которое орхактерезует это ( Совесть в доле) . Можно сказать что наркоман ежедневно идет на сделку с самим с собой , и это война длиться все время каждый божий день . И что бы не рванул кателок в помощь вступает самообман и психозащиты ( вот почему я сказал что советь в доле ) . Вот именно по этому наркоман псих и псих его это приобретенное из за водействия аркотиков и оброза мышления . Что бы приобрести и точее сказать поставить деагнос достаточно и пары из этих описаный подпунктов что бы поставить диагнос психа:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">а) бессердечное равнодушие к чувствам других; (+)</li> <li data-xf-list-type="ul">б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;(+)</li> <li data-xf-list-type="ul">в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;(+)</li> <li data-xf-list-type="ul">г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;(+)</li> <li data-xf-list-type="ul">д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;(+)</li> <li data-xf-list-type="ul">е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.(+)</li> </ul><p>И я обозначил плюсами то что у меня все эти пункты присуцтвуют , но они же у меня развились во время приема , так что это вполне можно назвать приобретенным заболеванием , тоесть я и есть псих .</p><p><span style="color: #0000ff">Согласен</span> </p><p>Я согласен что это пробритеное заболивание , все что тут написнно точно бьет в цель и на порожеие , я во всех обсалютно во всех примерах нашел себя и не единожды , я имею все пункты что бы считать себя психом , радует только то что это исправимо и я смогу от этого избавиться</p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>В этой статье я понял для себя что имею такое заболевани , я псих в чистом виде , я понимаю что оно не вражденно и что по сути я могу и чуствовать и переживать и все те имоции на которые я сам себе поставил табу , а поставил я это не осознано а только из за воих психозащит и самообмана , нужно перестовать себе врать и смотреть со стороны я должен писать про себя и видеть что же я такое на самом деле .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 603739"] [COLOR=#0000ff]Статья 35 Раздел 4 Статья 2 [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО? Изложение [/COLOR] У наркомана присутствует психопатия приобретенная , и об этом нам говорят симптомы . И так вот перечень симптомов наркомании :[/SIZE] Склонность к предательству ( Да я очень часто предавал ради дозы , вот случай когда я должен был привести ксюше деньги так как денег в семье не было , а я их всех потратил на алкоголь и наркотики , и оставил семью без копейки.) Неумение держать слово ( Я очень часто сбегал домой , хотя ксюша все время мне говорила мол все хорошо чего нахватает , и я давал слово что вот будет все по-другому будем вместе , но как только хотелось дозу я с легкостью забивал на обещания ) Раздражительность и злость ( Я очень часто злился на ксюшу когда она звонила и чутле не плакала в трубку и говорила милый у зачем едь домой , а я бес каких либо эмоций не ехал и забивал *** злился а то что она мне звонит и мешает мутить или колоть , кстати в большинстве случаев так и было она как чествовала и звони именно в этот момент когда я пытаюсь шырнуться или именно на приходе .) Безответственность ( Я очень часто терял хорошие работы из за наркотиков , а по большей части безответное отношение , мне сказали доверились мол выйди в субботу двойная оплата , но нет у меня деньги на руках и я брал шириво хотя бумал я выйду честно думал . но когда подходило время я был в невминоз и я не выходил , менял цифры телефона и просто пропадал , мне даже было стыдно и не по себе ехать там вещи забирать из за того что я подставил .) Наплевательское отношение к делам ( Я часто планировали с ксюшай семейные покупки дела какие-то но они всегда не сбывались потому что я сбегал в это шириво , и я могу с честной совестью сказать все дела которые мы планировали пошли по пи..з ...де из за ширива , а ксюша оставалась одна с проблемами или планами ....зато я довольный и со шприцом оставался , фу *** противно прям , и я говорю не о месяце не о двух , 6 лет нервотрепки ... ) Упёртое желание доказать превосходство ( В глубине души я понимал что я жалок и омерзителен , и планка как и со спертным опускалась ниже , но вот с примером с алкоголем я находил общение с более жуткими тепами чем я , типо вот я колюсь но они уже метадон жрут и тем самым хотел оправдать себя . Возвысить , я даже сейчас могу представить такой момент( вот я Перешол на терапию и я бы тогда бы сменил круг общение на каких ни будь крокодильчиков потому что бы оправдать действия , и я уверен в том что я бы говорил вот они крокодилы гнеют а я лечусь .. фу блин .).(вот тоже трезвый момент из жизни я залазил к друидело и думал вот тупой и так далее а я умный понимаю , такое же возвышение )) Неумение признать ошибку ( Я даже и незнаю как сказать даже правельно ведь упертым я был и до наркотиков если даже вспоминать детство , вот пример я ходил на рыбалку и мог с утра до вечера сидеть ведь я должен принести рыбку кату и пока не поймаю не уходил , ну если так взять я чаще всего я признаю ошибку так как меня с детства учили такому правилу (ласкове теля двух матак сасе ) и я соглашался а не признавал лишь потому что бы манипулировать и что бы отстали , да я понимаю что сейчас мое каждое простите извините будет ставиться в галочки но вот я реально хочу вылечиться и должен писать всю правду .) Спихивание вины на других ( В этом весь наркоман я , я все свои действия переваливал на других , зарплату проколол это ксюша виновата , не ночую дома это родители пьяницы , я там начел колоться по тому что поругался с кем то , все абсолютно все свои действия я переваливал на кого угодно но только не на себя любимого) Подлость ( я очень подло поступал по отношению к ксюше матери ко всем родным кто меня окружал . Я мог спокойно взять у ксюшы деньги последнии из семьи типо на кредит или на таблетки типо я болен, и их проколоть , мог спокойно подойти к матери которой дал за хату 50 долоров вчера и сегодня попросить отдай с агрессивным настроем. ) Жестокость ( я был жестоким к брату он был маленький и я как только над ним не издевался , да я за дозу крал у него телефон , и это было не однократно пиздил его на отходах , да и вообще покалечил личность по сути , он сейчас замкнутый не скем не общается .. кароче урод я конченый в собственый колодец сцал . К ксюше тоже доводил ее на нервы когда ей нельзя нервничать просто ради смеха а на самом деле ей нельзя она так и крякнуть может а я для потехи рвади . сабаку мучал даже .. кароче ****** ...) Равнодушие к окружающим( Мне все ровно было на других людей лижбы мая персона не пострадала и поставки говна в организ не падали а на остальное плевать было , мне столько раз вот слава ты принес в дом эти капейки и так далее , а мне пофигу я без зазрения совести , даже бывало упрекал мол я такой пан борон принес такие деньги а ты выкебы....ваешься ) Бесконечные манипуляции ( Манипулировал ксюшай и манипулирую до сих пор это как ритуал , я ловлю себя на мысли часто так нельзя но немогу нечего с этим делать чаще всего я понимаю это тогда когда сделал , помню ноутбук мне типо нужен для роботы и тут ей капал и этак , купила и все пошла н..ах...уй , да всеми это как самая главная цель я могу это описать как такое вырожение ( дай хоть соли ) ну не в плане наркотика я вообще говорю пофиг что и зачем просто надо ) Бахвальство и ложь( Да я часто придумывал какието херни , типо я точки какието на рынке держу , что я быснэсмен невебический , врал на каждом шагу и это как бы одновременно и лож и хваставство .. я смешивал эти два понимания , ну и по отдельно тоже было , лгал так что жэсть за 12 лет это я так искусно делал что сам офигивал и верили самое интересно мог подойти к случайному прохожему и впарить ему талоны на метро за 10 евро такое было серьезно , но чем дальше в лес тем хуже уже последний год я просто бонально настолько заврался что перестал отличать реальность от лжи просто тупо ..отличать я и сам ахрень верил в эту лож .) Хитрость и изворотливость ( Да меня еще когда я начинал называли ужем на сковоротке , я мог выбраться сухим из раздных передряг просто менты приняли а я там скинул в тачке у них или там просто сел и они крутят а нету , а хитрый был до безобразия когда курил впаривал какойто чай гоблинский бензином и продовал немного добовляя спайса и ****** .. что было люди шли и покупали . ) Склонность к маргинальным видам заработка (это точно у меня было мошеничесто , да и вообще крал махинации всякие придумывал , если бы не рубашка моя в которой родился сидел бы уже довно и долго как говориться .) Капризы и требования особого отношения ( это да это типо я вот такой самый прекрасный самый крвасивый с кароной до неба , я да я единственный такой , то не хочу то не буду , это да тут я точно весь я , что далеко ходить когда начел лечиться да и ксюша не понимала как себя вести промыл ей мозги и она и масажи делал и шаурму дай ток захотеть , ведь я особенный я лечусь и я точно не как все тут наркоманы , сразу вспомнит берите лечите .. жэсть короче , да и сейчас не лучьше . ) Раньше в медицине было такое диагноз как деградация личности а сейчас это называют дефектом характера . В природе психопат не способен на чуства , а вот наркоман просто не может почувствовать из за своего образа жизни а именно самообман и психозащиты , есть такое выражение которое орхактерезует это ( Совесть в доле) . Можно сказать что наркоман ежедневно идет на сделку с самим с собой , и это война длиться все время каждый божий день . И что бы не рванул кателок в помощь вступает самообман и психозащиты ( вот почему я сказал что советь в доле ) . Вот именно по этому наркоман псих и псих его это приобретенное из за водействия аркотиков и оброза мышления . Что бы приобрести и точее сказать поставить деагнос достаточно и пары из этих описаный подпунктов что бы поставить диагнос психа: [LIST] [*]а) бессердечное равнодушие к чувствам других; (+) [*]б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;(+) [*]в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;(+) [*]г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;(+) [*]д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;(+) [*]е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.(+) [/LIST] И я обозначил плюсами то что у меня все эти пункты присуцтвуют , но они же у меня развились во время приема , так что это вполне можно назвать приобретенным заболеванием , тоесть я и есть псих . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен что это пробритеное заболивание , все что тут написнно точно бьет в цель и на порожеие , я во всех обсалютно во всех примерах нашел себя и не единожды , я имею все пункты что бы считать себя психом , радует только то что это исправимо и я смогу от этого избавиться [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] В этой статье я понял для себя что имею такое заболевани , я псих в чистом виде , я понимаю что оно не вражденно и что по сути я могу и чуствовать и переживать и все те имоции на которые я сам себе поставил табу , а поставил я это не осознано а только из за воих психозащит и самообмана , нужно перестовать себе врать и смотреть со стороны я должен писать про себя и видеть что же я такое на самом деле . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях