Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 602044" data-attributes="member: 2851"><p>Что, правда глаза колет? Я от своего алкоголизма не открещиваюсь. Несколько дней подряд пить по поллитра пива или похожего спиртного - это тоже алкоголизм. До опохмелки по утрам не дошло, но доходило до бодуна. Поэтому у меня первая стадия, конец даже скорее всего. Потому что в пьяном состоянии вела себя некрасиво и творила дичь однозначно - и несколько раз пьяной перед сыном показалась, и мама видела в таком виде, и цеплялась нетрезвая к ним с неадекватными разговорами и тд. В драки не лезла, на полу не валялась, ничего не теряла и никуда не попадала, но поведения мерзотного было не мало. Потому никакого больше алкоголя в моей жизни больше не будет - не хочу быть алкашом! мерзко</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 602044, member: 2851"] Что, правда глаза колет? Я от своего алкоголизма не открещиваюсь. Несколько дней подряд пить по поллитра пива или похожего спиртного - это тоже алкоголизм. До опохмелки по утрам не дошло, но доходило до бодуна. Поэтому у меня первая стадия, конец даже скорее всего. Потому что в пьяном состоянии вела себя некрасиво и творила дичь однозначно - и несколько раз пьяной перед сыном показалась, и мама видела в таком виде, и цеплялась нетрезвая к ним с неадекватными разговорами и тд. В драки не лезла, на полу не валялась, ничего не теряла и никуда не попадала, но поведения мерзотного было не мало. Потому никакого больше алкоголя в моей жизни больше не будет - не хочу быть алкашом! мерзко [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях