Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 602026"><p><span style="color: #0000ff">Статья 30 </span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 13</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Выпивать здоровым можно но вот интересно получается а алкоголик то что с рождения больной что ли . Есть мнение что алкоголь нужно пить в меру и что в малых дозах он еще и полезен , данное мнение ошибочно , так как яд он и в малом количестве остаётся ядом. алкоголики приносят вред окружающим на первых стадиях так как посмотрите сколько разводов , а для этого вполне достаточно выпивать каждодневно немного для скандалов и т.д , они же перерастут в ссоры недопонимания и в конечном итоге приведут все к разводу . На первых этапах , алкоголик вот такие виды самообмана ( оназагназия ) </span></p><p><span style="font-size: 15px">1 Безотвецтвенным </span></p><p><span style="font-size: 15px">2 Черствый к близким </span></p><p><span style="font-size: 15px">3 Обичевым </span></p><p><span style="font-size: 15px">4 Подозрительным</span></p><p><span style="font-size: 15px">5 Эгоцентричым .</span></p><p> <span style="font-size: 15px">Вернуть организм на начальный этап до алкоголизма можно , но вот начиная потом пить человек мигом скатываться обратно , рефлекс то остаётся .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что большинство разводов происходит тупа из за бытового пьянства </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Нельзя рисковать . Если бросил то все обратно не возвращаться .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 602026"] [COLOR=#0000ff]Статья 30 Раздел 3 Статья 13[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ? Изложение [/COLOR] Выпивать здоровым можно но вот интересно получается а алкоголик то что с рождения больной что ли . Есть мнение что алкоголь нужно пить в меру и что в малых дозах он еще и полезен , данное мнение ошибочно , так как яд он и в малом количестве остаётся ядом. алкоголики приносят вред окружающим на первых стадиях так как посмотрите сколько разводов , а для этого вполне достаточно выпивать каждодневно немного для скандалов и т.д , они же перерастут в ссоры недопонимания и в конечном итоге приведут все к разводу . На первых этапах , алкоголик вот такие виды самообмана ( оназагназия ) 1 Безотвецтвенным 2 Черствый к близким 3 Обичевым 4 Подозрительным 5 Эгоцентричым . Вернуть организм на начальный этап до алкоголизма можно , но вот начиная потом пить человек мигом скатываться обратно , рефлекс то остаётся . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что большинство разводов происходит тупа из за бытового пьянства [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Нельзя рисковать . Если бросил то все обратно не возвращаться .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях