Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 601236"><p>Было как то случай с Лзд мне лет 16 было , кислый дьявол назывался , ну ко мне зашел мой однакласник у нето типо др и все такое в кармане спайсы и лзд , 4 штучки, ну и схавали мы 2 . по началу нечего небыло и все такое курили на верх потом опять 2 , ну галюны были жуткие кароче привидилось что сдохли там ревели ржали жсть кароче . очень испугало это чуство какимто образом я попал всетаки домой ну и через часа 4 звонок в дверь . при том что лагает дома ****** . то я в сабаку привращался то стена падала . ну кароче жэстоко . подошел я к звонку и думаю не лагает ли меня ну там умывшись и все такое я всетаки открыл а там мой таварищь стоит и в руках грам 10 сабаки , ну и гворит я хз что и как ну я очнулся с этим покетом . самого видно лагало нефигово .ну и так было дей 5 гдето . вот вспомил . это был мой последний опыт , у это бональный пример о том что рефлекс записался как плохо .были конечно и до того но этот был последний.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 601236"] Было как то случай с Лзд мне лет 16 было , кислый дьявол назывался , ну ко мне зашел мой однакласник у нето типо др и все такое в кармане спайсы и лзд , 4 штучки, ну и схавали мы 2 . по началу нечего небыло и все такое курили на верх потом опять 2 , ну галюны были жуткие кароче привидилось что сдохли там ревели ржали жсть кароче . очень испугало это чуство какимто образом я попал всетаки домой ну и через часа 4 звонок в дверь . при том что лагает дома ****** . то я в сабаку привращался то стена падала . ну кароче жэстоко . подошел я к звонку и думаю не лагает ли меня ну там умывшись и все такое я всетаки открыл а там мой таварищь стоит и в руках грам 10 сабаки , ну и гворит я хз что и как ну я очнулся с этим покетом . самого видно лагало нефигово .ну и так было дей 5 гдето . вот вспомил . это был мой последний опыт , у это бональный пример о том что рефлекс записался как плохо .были конечно и до того но этот был последний. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях