Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 601114"><p><span style="color: #0000ff">Статья 26</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 </span></p><p><span style="color: #0000ff">статья 9</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Люди начинают пробовать наркотики в большинстве случаев из любопытства , ведь все вокруг говорят что это плохо и что много проблем и т.д , но запретный плот сладок , да и к тому же как оставаться в стороне когда все знакомые кричат о том ка же это круто и что нету привыкания.( У меня было так же я учился в классе 7 и уже вся школа курила спайс , я раз отказался , два , три , но вот когда я принял это а было это на курилке я сразу же втянулся и понеслось , кстати свой первый раз я могу описать во всех красках , вот где тот самый рефлекс с самообманом лежит ). Таким образом поле употребления разум начинает работать не правильно . Начинаются психозащиты и происходит самообман. Также бывает такое что люди с благой целью пробуют наркотик например ( Мне дорог вася он употребляет , но никак бросить не может или не хочет , и я бегу покупаю наркотик хотя я некогда не пробовал , употребляю и показываю васе на сколько это плохо ) Если партнер не слышит ваши просьбы о том чтобы бросить то главное бороться правильно и не навредить . Бывает такое что наркоман сам доходит до того что бы бросить но чаще всего тогда когда все уже потеряно (инвалидность , болезни и т.д ) Наркоман чаще всего несет чушь и настолько правдоподобно что прям не подкопать , это происходит из за того что уже работают психозащиты и с Анозагназией ( Есть такая поговорка - Если хочешь кого то обмануть обмани сначала себя ) </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с бредом наркомана , ведь ему просто нереально взглянуть на себя со стороны и понять то что он бредит .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Стараться отпихивать мысли самообмана и психозащит , наложить на все антирефлекс . Понять то что мозг банально обманут и в плену как и его верный товарищ разум . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 601114"] [COLOR=#0000ff]Статья 26 Раздел 3 статья 9[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ? Изложение [/COLOR] Люди начинают пробовать наркотики в большинстве случаев из любопытства , ведь все вокруг говорят что это плохо и что много проблем и т.д , но запретный плот сладок , да и к тому же как оставаться в стороне когда все знакомые кричат о том ка же это круто и что нету привыкания.( У меня было так же я учился в классе 7 и уже вся школа курила спайс , я раз отказался , два , три , но вот когда я принял это а было это на курилке я сразу же втянулся и понеслось , кстати свой первый раз я могу описать во всех красках , вот где тот самый рефлекс с самообманом лежит ). Таким образом поле употребления разум начинает работать не правильно . Начинаются психозащиты и происходит самообман. Также бывает такое что люди с благой целью пробуют наркотик например ( Мне дорог вася он употребляет , но никак бросить не может или не хочет , и я бегу покупаю наркотик хотя я некогда не пробовал , употребляю и показываю васе на сколько это плохо ) Если партнер не слышит ваши просьбы о том чтобы бросить то главное бороться правильно и не навредить . Бывает такое что наркоман сам доходит до того что бы бросить но чаще всего тогда когда все уже потеряно (инвалидность , болезни и т.д ) Наркоман чаще всего несет чушь и настолько правдоподобно что прям не подкопать , это происходит из за того что уже работают психозащиты и с Анозагназией ( Есть такая поговорка - Если хочешь кого то обмануть обмани сначала себя ) [/SIZE] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Я согласен с бредом наркомана , ведь ему просто нереально взглянуть на себя со стороны и понять то что он бредит .[/SIZE] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Стараться отпихивать мысли самообмана и психозащит , наложить на все антирефлекс . Понять то что мозг банально обманут и в плену как и его верный товарищ разум . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях