Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 601010"><p>1 Гармон радости это эндорфин , он нужен для того что бы быть счастливым . </p><p>2 Мозг фиксируют это как эйфорию ( кайф , эндорфин в огромном количестве) , Потому что мозг запоминает это ощущение .</p><p>3 Когда человек в депрессии , когда скучненько серенько . Мозг требует выброса гармона счастья в любой подходящий момент , и подкидывает на этот счет идей и причины .</p><p>4 Психологическая защита это когда разум оправдывает действие даже не логично это примерно так ( у меня нету тяги с первого раза и я могу еще раз , у меня такой характер , я создан для этого ,бывших не бывает , я имею право расслабиться ) </p><p>5 Самообман формирует так - когда мозг дает команду употребить, то разум ищет наиболее короткий путь и придумывает повод и способы .</p><p>6 Что бы убрать старую лыжню человек должен в первую очередь справиться со своим самообманом и понимать сам механизм рефлекса , наложить на него антирефлекс и создать нового себя .</p><p>7 Это когда открыли черепную коробку и закрыли ее и нечего не делали там , а пациенту сказали что удалили . Он в это искренне поверил и чувствует что он уже здоров , когда по сути сделал то он все сам , просто поверив в это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 601010"] 1 Гармон радости это эндорфин , он нужен для того что бы быть счастливым . 2 Мозг фиксируют это как эйфорию ( кайф , эндорфин в огромном количестве) , Потому что мозг запоминает это ощущение . 3 Когда человек в депрессии , когда скучненько серенько . Мозг требует выброса гармона счастья в любой подходящий момент , и подкидывает на этот счет идей и причины . 4 Психологическая защита это когда разум оправдывает действие даже не логично это примерно так ( у меня нету тяги с первого раза и я могу еще раз , у меня такой характер , я создан для этого ,бывших не бывает , я имею право расслабиться ) 5 Самообман формирует так - когда мозг дает команду употребить, то разум ищет наиболее короткий путь и придумывает повод и способы . 6 Что бы убрать старую лыжню человек должен в первую очередь справиться со своим самообманом и понимать сам механизм рефлекса , наложить на него антирефлекс и создать нового себя . 7 Это когда открыли черепную коробку и закрыли ее и нечего не делали там , а пациенту сказали что удалили . Он в это искренне поверил и чувствует что он уже здоров , когда по сути сделал то он все сам , просто поверив в это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях