Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 600893"><p><span style="color: #0000ff">Статья 25</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Приставлении без наркотиков это для наркомана не возможно ведь весь его мозг просто заточен а добычу дозы . Вся его жизнь состоит в том что бы вымутить , какими-то манипуляциями добыть препарат и т.д . На самом деле в такой ситуации бывает и простой человек который например проработал на заводе всю жизнь и просто не представляет жизнь без него . У наркомана к примеру также только у него в добавок поражён мозг препаратом . Наркоманы не считаю такую жизнь счастливой , да вообще ее наверное не считают так как все темнее темного , и непонятно откуда проблемы откуда вся эта грязь . Но вот во время употребления они да ответят единогласно это круто я бог это такое классное ощущение и т.д (у меня также все происходит все дерь.мо, но вот эйфория уже та иссякла , остался я с кучей говна сзади и все вот итог , да и надоело мне уже все это , заебали вечные проблемы на пустом месте , за жизнь нечего путного не сделал ) Наркоман подходит к мысли что бы бросить лишь тогда когда понимает что все весь мир сошелся на нем, родных нет некого нет все в топку ради тупой херни пару секундной ради НЕЧЕГО он отдал все то дорогое что имел. И то не каждый даже после этого может задуматься . Нужно восстановить мышление так как если вы пробыв без дозы день ,два ,три все равно мышление это ваш враг и если не перекроить его все усилия бессмысленны . Нужно просто заново начать жить окружить себя нормальным кругом общения ( На мой взгляд мне некто не нужен. У меня есть семья и я не видел ее 6 лет , я буду догонять то что упустил с надеждой что я не опоздал еще ) Откроются глаза на разные вещи и тот кто спал проснётся .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что бы подойти самому к тому что нужно просто взять и бросить. Помогает то что вся эта ноша тяжела и осознание этой ноши . Я лично подошел к этому так я не утверждаю что я такой молодец огурец но вот без моей жены врятли бы получилось осталось бы в зародыше и все .</span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно ценить то что имеешь , и нужно отрыть глаза на те вещи на которые не разу бы и не взглянул.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 600893"] [COLOR=#0000ff]Статья 25 Раздел 3 Статья 8[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ? Изложение [/COLOR] Приставлении без наркотиков это для наркомана не возможно ведь весь его мозг просто заточен а добычу дозы . Вся его жизнь состоит в том что бы вымутить , какими-то манипуляциями добыть препарат и т.д . На самом деле в такой ситуации бывает и простой человек который например проработал на заводе всю жизнь и просто не представляет жизнь без него . У наркомана к примеру также только у него в добавок поражён мозг препаратом . Наркоманы не считаю такую жизнь счастливой , да вообще ее наверное не считают так как все темнее темного , и непонятно откуда проблемы откуда вся эта грязь . Но вот во время употребления они да ответят единогласно это круто я бог это такое классное ощущение и т.д (у меня также все происходит все дерь.мо, но вот эйфория уже та иссякла , остался я с кучей говна сзади и все вот итог , да и надоело мне уже все это , заебали вечные проблемы на пустом месте , за жизнь нечего путного не сделал ) Наркоман подходит к мысли что бы бросить лишь тогда когда понимает что все весь мир сошелся на нем, родных нет некого нет все в топку ради тупой херни пару секундной ради НЕЧЕГО он отдал все то дорогое что имел. И то не каждый даже после этого может задуматься . Нужно восстановить мышление так как если вы пробыв без дозы день ,два ,три все равно мышление это ваш враг и если не перекроить его все усилия бессмысленны . Нужно просто заново начать жить окружить себя нормальным кругом общения ( На мой взгляд мне некто не нужен. У меня есть семья и я не видел ее 6 лет , я буду догонять то что упустил с надеждой что я не опоздал еще ) Откроются глаза на разные вещи и тот кто спал проснётся .[/SIZE] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] [/SIZE] [SIZE=4]Я согласен что бы подойти самому к тому что нужно просто взять и бросить. Помогает то что вся эта ноша тяжела и осознание этой ноши . Я лично подошел к этому так я не утверждаю что я такой молодец огурец но вот без моей жены врятли бы получилось осталось бы в зародыше и все .[/SIZE] [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Вывод [/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Нужно ценить то что имеешь , и нужно отрыть глаза на те вещи на которые не разу бы и не взглянул.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях