Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 600891"><p><span style="color: #0000ff">Статья 24</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 7</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Потому что в реабилитационных центрах 98 процентов случаев не помогают , ведь там больше </span></p><p><span style="font-size: 15px">медикаментозно делают все а психология по стольку по скольку . Начнем с причин с которыми сталкиваются наркоманы которые начинают бросать :</span></p><p><span style="font-size: 15px">1 Это когда наркоман не видит в упор проблемы в употреблении и ищет множество причин почему так и винит во всем все кроме наркотика , срабатывает самозащита . ( У меня такое было )</span></p><p><span style="font-size: 15px">2 Это когда он просто понимает что зависимости такавой нету , что его просто тянет в компанию и хочется этой Мутки это добывание , рытье, поиски что ему нравиться это а не тот кайф . (У меня такое было )</span></p><p><span style="font-size: 15px">3 Это когда зависимый сам себя убеждает в том что он просто создан для употребления и что работа не его и что вообще он знает как себя вести с наркотиком и что он с ним на ты .( У меня было такое , но я работал или подрабатывал , мне казалось что да я создан для веселья этакого .)</span></p><p><span style="font-size: 15px">4 Это когда наркоман все время в депрессии , грустный, агрессивный , и не считая тот факт что гормоны вроде в норме , но он все равно себя сам загоняет на то что у него без наркоты нету светлых дней , самообман. ( У меня такое частенько )</span></p><p><span style="font-size: 15px">5 Это когда не употребляя чувствуешь себя в полном смысле тупым , не понимание рассеянность и все одно ко дно , не понимание некого а в первую очередь самого себя . ( У меня такое было )</span></p><p><span style="font-size: 15px">6 Это когда ты считаешь что все , это база ты наркоман и ты навсегда останешься таким , что все что есть и все твои уловки все все все это наркоман и это неисправимо (У меня такое было)</span></p><p><span style="font-size: 15px">7 Это когда человек прост барыжит и варит это когда он просто не знает за что прокормиться если он все бросит .( У меня такого не было )</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причины родственников которые хотят помочь сыну бросить наркотики :</span></p><p><span style="font-size: 15px">1 Он эгоист и гуляка ему нравиться так жить и таким быть . ( У меня было со стороны родителей )</span></p><p><span style="font-size: 15px">2 Ему плевать на нас всех ему важны только друзья .( У меня было со стороны родителей )</span></p><p><span style="font-size: 15px">3 Он не доводил дел до конца он просто лентяй ( У меня было со стороны родителей )</span></p><p><span style="font-size: 15px">4 Это когда родители винят во всем себя и пытаются что то изменить ( У меня не было так со стороны родителей )</span></p><p><span style="font-size: 15px">5 Это когда родители винят гены в таком случае оправдывают наркоманию ( У меня не было так со стороны родителей , а на оборот говорили что сильные гены и я справлюсь )</span></p><p><span style="font-size: 15px">6 Это когда черты характера примешивают к употреблению , оправдывая этот факт ( У меня такое было со стороны родителей )</span></p><p><span style="font-size: 15px">7 Это когда какой-то переломный момент в жизни произошёл, травма или потеря кого то ( У меня было со стороны родителей)</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с теми причинами с которыми сталкивается наркоман , очень во многом нашел свои идентичные мысли и суждения . А также со стороны родителей тоже .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я не гениальны не такой не сякой я простой человек который запутался сам в своем же вранье нужно просто выпутываться , статья показала все со стороны и во многом я себя в ней нашел . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 600891"] [COLOR=#0000ff]Статья 24 Раздел 3 Статья 7[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ Изложение [/COLOR] Потому что в реабилитационных центрах 98 процентов случаев не помогают , ведь там больше медикаментозно делают все а психология по стольку по скольку . Начнем с причин с которыми сталкиваются наркоманы которые начинают бросать : 1 Это когда наркоман не видит в упор проблемы в употреблении и ищет множество причин почему так и винит во всем все кроме наркотика , срабатывает самозащита . ( У меня такое было ) 2 Это когда он просто понимает что зависимости такавой нету , что его просто тянет в компанию и хочется этой Мутки это добывание , рытье, поиски что ему нравиться это а не тот кайф . (У меня такое было ) 3 Это когда зависимый сам себя убеждает в том что он просто создан для употребления и что работа не его и что вообще он знает как себя вести с наркотиком и что он с ним на ты .( У меня было такое , но я работал или подрабатывал , мне казалось что да я создан для веселья этакого .) 4 Это когда наркоман все время в депрессии , грустный, агрессивный , и не считая тот факт что гормоны вроде в норме , но он все равно себя сам загоняет на то что у него без наркоты нету светлых дней , самообман. ( У меня такое частенько ) 5 Это когда не употребляя чувствуешь себя в полном смысле тупым , не понимание рассеянность и все одно ко дно , не понимание некого а в первую очередь самого себя . ( У меня такое было ) 6 Это когда ты считаешь что все , это база ты наркоман и ты навсегда останешься таким , что все что есть и все твои уловки все все все это наркоман и это неисправимо (У меня такое было) 7 Это когда человек прост барыжит и варит это когда он просто не знает за что прокормиться если он все бросит .( У меня такого не было ) Причины родственников которые хотят помочь сыну бросить наркотики : 1 Он эгоист и гуляка ему нравиться так жить и таким быть . ( У меня было со стороны родителей ) 2 Ему плевать на нас всех ему важны только друзья .( У меня было со стороны родителей ) 3 Он не доводил дел до конца он просто лентяй ( У меня было со стороны родителей ) 4 Это когда родители винят во всем себя и пытаются что то изменить ( У меня не было так со стороны родителей ) 5 Это когда родители винят гены в таком случае оправдывают наркоманию ( У меня не было так со стороны родителей , а на оборот говорили что сильные гены и я справлюсь ) 6 Это когда черты характера примешивают к употреблению , оправдывая этот факт ( У меня такое было со стороны родителей ) 7 Это когда какой-то переломный момент в жизни произошёл, травма или потеря кого то ( У меня было со стороны родителей) [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен с теми причинами с которыми сталкивается наркоман , очень во многом нашел свои идентичные мысли и суждения . А также со стороны родителей тоже . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Я не гениальны не такой не сякой я простой человек который запутался сам в своем же вранье нужно просто выпутываться , статья показала все со стороны и во многом я себя в ней нашел . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях