Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 600870"><p><span style="color: #0000ff">Статья 22</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 5</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманию делят на три типа : психиатрию , физиологию , психологию . И каждый из сторонников этих методик тянет одеяло на себя . Многие РЦ делают на своих версиях неплохие деньги , внушая свои пациентом то что они не излечимы или версию созависимости , и каждый раз после не долгосрочной ремиссии они возвращаться обратно в больницу и так происходит постоянно . Причина наркомании это рефлекс , то чувство которое заложено после употребления а именно эйфории , достаточно 1 приёма что бы мгновенно образовался рефлекс к веществу . Причиной на этот глупый шаг становиться общество а именно музыка, клипы , фильмы, в пример можно взять гуфа исполнителя у него есть все и он открыто говорит что он употребляет . Сама зависимость это шаблон по которому сам мозг говорить жить то есть ради удовольствия , хотя при этом разум не может одолеть этот рефлекс включаются самозащиты и человек живет как в тумане не понимая почему так все происходит. В этот момент наркоман просто похож на робота которому нужна подзарядка для того что бы двигаться и работать (самоанализа просто нету ) . Вот у меня так и вышло после систематического употребления вещества я наделал очень много проблем , и просто мне надоело жить так я не могу уже , все что я делаю все что мне нравиться все рушиться каждый рас когда я притрагиваюсь к этому говну. Я устал от этого и от бесконечных проблем от всего и я решил дать бой этой заразе рас и навсегда . и права на проигрыш у меня нету .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что рефлекс глушит мои эмоции и диктует для меня шаблон поведения . </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вся болезнь в голове , я ненавижу этот сон в котором был , я буду делать все возможное что бы забыть это ощущение навсегда , ассоциировать со всякой мерзость все что бы заглушить этот сраный собачий рефлекс.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 600870"] [COLOR=#0000ff]Статья 22 Раздел 3 Статья 5[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ Изложение [/COLOR] Наркоманию делят на три типа : психиатрию , физиологию , психологию . И каждый из сторонников этих методик тянет одеяло на себя . Многие РЦ делают на своих версиях неплохие деньги , внушая свои пациентом то что они не излечимы или версию созависимости , и каждый раз после не долгосрочной ремиссии они возвращаться обратно в больницу и так происходит постоянно . Причина наркомании это рефлекс , то чувство которое заложено после употребления а именно эйфории , достаточно 1 приёма что бы мгновенно образовался рефлекс к веществу . Причиной на этот глупый шаг становиться общество а именно музыка, клипы , фильмы, в пример можно взять гуфа исполнителя у него есть все и он открыто говорит что он употребляет . Сама зависимость это шаблон по которому сам мозг говорить жить то есть ради удовольствия , хотя при этом разум не может одолеть этот рефлекс включаются самозащиты и человек живет как в тумане не понимая почему так все происходит. В этот момент наркоман просто похож на робота которому нужна подзарядка для того что бы двигаться и работать (самоанализа просто нету ) . Вот у меня так и вышло после систематического употребления вещества я наделал очень много проблем , и просто мне надоело жить так я не могу уже , все что я делаю все что мне нравиться все рушиться каждый рас когда я притрагиваюсь к этому говну. Я устал от этого и от бесконечных проблем от всего и я решил дать бой этой заразе рас и навсегда . и права на проигрыш у меня нету . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что рефлекс глушит мои эмоции и диктует для меня шаблон поведения . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Вся болезнь в голове , я ненавижу этот сон в котором был , я буду делать все возможное что бы забыть это ощущение навсегда , ассоциировать со всякой мерзость все что бы заглушить этот сраный собачий рефлекс.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях