Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 600659"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Статья 19 </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Как воспринимать лечение наркомании правильно?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p> <span style="font-size: 15px">Наркомания это рефлекс и поражение личности .Само лекарство находиться в самом наркомане ( в моей голове и ходе моих мыслей) . Не нужно себя лишний раз подстрекать на негативную музыку и мысли , которые напоминают мне об употреблении . Если буду себя дразнить то рефлекс будет укрепляться потому что я сам себя буду провоцировать на стресс. Алкоголь тоже является триггером ( у меня это точно так потому что я раньше думал что корень всех бед в том что я пью и потом торчу , а оказалось что это всего лишь ступенька к употреблению . Выпив я всегда несмотря на возможности мутил наркотики и чаще всего ) . Говорилось про ниточки те самые за которые цепляются что бы употребить ( такие ниточки у меня тоже есть одна такая мысль что мол в старости замутиться , или аккуратненько чуть-чуть употребить , и бороться с барыгами тоже было у меня ) . Если я понял в чем суть болезни и как ее лечить то депрессии не будет , потому что я не потерял нечего хорошего а наоборот избавился от говна .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что ненужно лишний раз себе напоминать о наркотиках . Нужно избегать ниточек .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно перестать жить по шаблону наркомана , и создать новый нормальный шаблон .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 600659"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Статья 19 Как воспринимать лечение наркомании правильно? Изложение [/COLOR] Наркомания это рефлекс и поражение личности .Само лекарство находиться в самом наркомане ( в моей голове и ходе моих мыслей) . Не нужно себя лишний раз подстрекать на негативную музыку и мысли , которые напоминают мне об употреблении . Если буду себя дразнить то рефлекс будет укрепляться потому что я сам себя буду провоцировать на стресс. Алкоголь тоже является триггером ( у меня это точно так потому что я раньше думал что корень всех бед в том что я пью и потом торчу , а оказалось что это всего лишь ступенька к употреблению . Выпив я всегда несмотря на возможности мутил наркотики и чаще всего ) . Говорилось про ниточки те самые за которые цепляются что бы употребить ( такие ниточки у меня тоже есть одна такая мысль что мол в старости замутиться , или аккуратненько чуть-чуть употребить , и бороться с барыгами тоже было у меня ) . Если я понял в чем суть болезни и как ее лечить то депрессии не будет , потому что я не потерял нечего хорошего а наоборот избавился от говна . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что ненужно лишний раз себе напоминать о наркотиках . Нужно избегать ниточек . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Нужно перестать жить по шаблону наркомана , и создать новый нормальный шаблон .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях