Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 600628"><p><span style="color: #0000ff">статья 18 </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p> <span style="font-size: 15px">В этой статье описаны спорные мнения о наркомании :</span></p><p><span style="font-size: 15px">1 Наркомания физическая болезнь </span></p><p><span style="font-size: 15px">2 Наркомания рефлекс болезнь</span></p><p><span style="font-size: 15px">3 Наркомания психологическая болезнь </span></p><p><span style="font-size: 15px">наркомания физическая - это когда помогают наркоману прийти в норму и спустя время прийти гормонам в порядок .</span></p><p><span style="font-size: 15px">наркомания рефлекс - это помять об удовольствии , если ее не будет то и тяги как таковой тоже не будет .</span></p><p><span style="font-size: 15px">наркомания психологическая - это когда из за травмы душевной человек начинает употреблять .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">я согласен с физической и рефлекторной наркоманией , так как она и логична и я себя могу к этим пунктам подвести , но с психологическим нет так как очень это похоже на правду в плане денежной выгоды , мол ты болен и хоть месяц , хоть 3 года ты все равно придешь туда же .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно осекать себя то есть свои мысли о наркомании так как они взлетная полоса к употреблению . Нужно работать с рефлекторной и физической тягой . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 600628"] [COLOR=#0000ff]статья 18 [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь? Изложение [/COLOR] В этой статье описаны спорные мнения о наркомании : 1 Наркомания физическая болезнь 2 Наркомания рефлекс болезнь 3 Наркомания психологическая болезнь наркомания физическая - это когда помогают наркоману прийти в норму и спустя время прийти гормонам в порядок . наркомания рефлекс - это помять об удовольствии , если ее не будет то и тяги как таковой тоже не будет . наркомания психологическая - это когда из за травмы душевной человек начинает употреблять . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] я согласен с физической и рефлекторной наркоманией , так как она и логична и я себя могу к этим пунктам подвести , но с психологическим нет так как очень это похоже на правду в плане денежной выгоды , мол ты болен и хоть месяц , хоть 3 года ты все равно придешь туда же . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Нужно осекать себя то есть свои мысли о наркомании так как они взлетная полоса к употреблению . Нужно работать с рефлекторной и физической тягой . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях