Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 597773" data-attributes="member: 2721"><p>Ксения он больной человек, до него очень плохо доходит.</p><p>Но это не оправдывает его, а указывает на то, что недостаточный нажим.</p><p>Я не знаю нюансов о рычагах( тем более в семейной жизни с больным человеком и не буду советовать лишнего), тут могут подсказать более опытные люди, и вам нужно обязательно выполнять их рекомендации.</p><p>От себя хочу сказать должен быть неотступным принцип ответсвенности- саботировал режим и лег к утру? Не давайте тогда спать до ужина.</p><p>Качает права, вы его самого качайте- еды минимум, сигарет минимум, и отношение соответсвующее. Это общее и на всех.</p><p>И иногда не нужно кричать и поддаваться на провакации, тратить силы свои в стену тупую(а его поведение ничего иного и не представляет себя)- нужно спокойно и фактически сделать ему цугундер. Самый настоящий или он сам вас под цугундер подведет, а то и хуже превратит вашу жизнь и сам сгинет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 597773, member: 2721"] Ксения он больной человек, до него очень плохо доходит. Но это не оправдывает его, а указывает на то, что недостаточный нажим. Я не знаю нюансов о рычагах( тем более в семейной жизни с больным человеком и не буду советовать лишнего), тут могут подсказать более опытные люди, и вам нужно обязательно выполнять их рекомендации. От себя хочу сказать должен быть неотступным принцип ответсвенности- саботировал режим и лег к утру? Не давайте тогда спать до ужина. Качает права, вы его самого качайте- еды минимум, сигарет минимум, и отношение соответсвующее. Это общее и на всех. И иногда не нужно кричать и поддаваться на провакации, тратить силы свои в стену тупую(а его поведение ничего иного и не представляет себя)- нужно спокойно и фактически сделать ему цугундер. Самый настоящий или он сам вас под цугундер подведет, а то и хуже превратит вашу жизнь и сам сгинет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях