Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 597758" data-attributes="member: 2721"><p>Славик вот ты мне скажи, че ты кабенишься, че не можешь врубиться?</p><p>Что успех твоего лечения зависит от тебя и от родственника. Родственник- а именно твоя жена за тебя горой, тебя вытащить из болота пытается, тянет тебя кабана тяжелого, волнуется и все силы прикладывает. Ты же баран тупой уперся рогом, права качаешь, и вместо сострадания и хоть грамма человечности, вместо мыслей о будущем просишь мультики. Нет ты совсем поехавший что-ли. Да не грамотный, да соображаешь плохо, но где же мужик в тебе, где желание жить? Даже баран упирается когда его на бойню ведут, ты же сам себе бойню устроил и прешь на нее, и никак сворачивать не хочешь.</p><p>Да ты можешь не любить нас, мы тебе не родня, ты можешь сказать что кто мы такие, чего мы добились и вообще мы секта- ты псих больной и с тебя толку как козла молока пока. <strong>Но херли ты баран тупой, это только жене высказываешь? че тут в тряпочку молчишь и как кокетка смущаешься и глазки строишь всем нам.</strong> МОЛ ДА ВСЕ НЕ ПЛОХО ТАК, ДА Я НА ПОЛ-ШИШКИ ГОМОСЕК, ДА БАРЫЖИЛ Я НЕМОГО И ВООБЩЕ ВЫ НАПАДАЕТЕ, ХОЧУ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ. И ВСЕ ТАК МЯГОНЬКО ВСЕ ТАК С УЖИМОЧКАМИ И С ШУТОЧКАМИ. И ВСЕ ХРЮ-МУ ЛЯСЕМ-ТРЯСЕМ. Выхлоп сплошной и ты в нем плаваешь, а ни работы, ни результата. </p><p>Ты реально дождешься что или жену в гроб( не дай Бог) сведешь и на помойке сам подохнешь, или она тебя сама туда выкинет, а сама будет жить и счастливо жить будет( потому что она хорошая и у нее все получится обязательно). Перспектива в любом случае однозначная, если работать не начнешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 597758, member: 2721"] Славик вот ты мне скажи, че ты кабенишься, че не можешь врубиться? Что успех твоего лечения зависит от тебя и от родственника. Родственник- а именно твоя жена за тебя горой, тебя вытащить из болота пытается, тянет тебя кабана тяжелого, волнуется и все силы прикладывает. Ты же баран тупой уперся рогом, права качаешь, и вместо сострадания и хоть грамма человечности, вместо мыслей о будущем просишь мультики. Нет ты совсем поехавший что-ли. Да не грамотный, да соображаешь плохо, но где же мужик в тебе, где желание жить? Даже баран упирается когда его на бойню ведут, ты же сам себе бойню устроил и прешь на нее, и никак сворачивать не хочешь. Да ты можешь не любить нас, мы тебе не родня, ты можешь сказать что кто мы такие, чего мы добились и вообще мы секта- ты псих больной и с тебя толку как козла молока пока. [B]Но херли ты баран тупой, это только жене высказываешь? че тут в тряпочку молчишь и как кокетка смущаешься и глазки строишь всем нам.[/B] МОЛ ДА ВСЕ НЕ ПЛОХО ТАК, ДА Я НА ПОЛ-ШИШКИ ГОМОСЕК, ДА БАРЫЖИЛ Я НЕМОГО И ВООБЩЕ ВЫ НАПАДАЕТЕ, ХОЧУ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ. И ВСЕ ТАК МЯГОНЬКО ВСЕ ТАК С УЖИМОЧКАМИ И С ШУТОЧКАМИ. И ВСЕ ХРЮ-МУ ЛЯСЕМ-ТРЯСЕМ. Выхлоп сплошной и ты в нем плаваешь, а ни работы, ни результата. Ты реально дождешься что или жену в гроб( не дай Бог) сведешь и на помойке сам подохнешь, или она тебя сама туда выкинет, а сама будет жить и счастливо жить будет( потому что она хорошая и у нее все получится обязательно). Перспектива в любом случае однозначная, если работать не начнешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях