Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 596797"><p>- Когда торчал и последние деньги тратил на кайф думал что в процесе употребления еще заработаю я же не такой что все так сливать .</p><p>- Когда мутился думал что если залажу телефон в ломбард то его обезательно выкоплю ну я же не такой что бы занасить типо вещи и не выкупать .</p><p>- очень хотелось кайфа и я думал поругаюсь как и все и пойду замучусь .</p><p>- брал кайф и говорил себе вот в последний раз и все больше небуду . ведь я нетакой .</p><p>- не получалось а работе и я думал как все кто то стаканчик пива я а вот так сниму стресс.</p><p>-употребляя думал что я неотличаюсь не чем а вот употребив считал себя вполне нормальным , хотя не такой совсем .</p><p>- говорил себе что все так делают каждый деь а я нет я молодец аз в неделю после работы .</p><p>аназагназия </p><p>Аназагнозия это оправдывание употребления своего наркотика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 596797"] - Когда торчал и последние деньги тратил на кайф думал что в процесе употребления еще заработаю я же не такой что все так сливать . - Когда мутился думал что если залажу телефон в ломбард то его обезательно выкоплю ну я же не такой что бы занасить типо вещи и не выкупать . - очень хотелось кайфа и я думал поругаюсь как и все и пойду замучусь . - брал кайф и говорил себе вот в последний раз и все больше небуду . ведь я нетакой . - не получалось а работе и я думал как все кто то стаканчик пива я а вот так сниму стресс. -употребляя думал что я неотличаюсь не чем а вот употребив считал себя вполне нормальным , хотя не такой совсем . - говорил себе что все так делают каждый деь а я нет я молодец аз в неделю после работы . аназагназия Аназагнозия это оправдывание употребления своего наркотика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях