Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 596759" data-attributes="member: 2733"><p>основная мысль статьи не понята и не изложена. потому что базовые понятия не поняты . а без них статьи китайская грамота. изложение без понимания вредная трата времени .</p><p></p><p><em><span style="font-size: 15px">Для того, <strong>чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие <span style="color: #ff0000">анозогнозии</span></strong><span style="color: rgb(255, 0, 0)">.</span> А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до <strong>более-менее </strong>здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком <strong>организм не выносит</strong> перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"><span style="color: rgb(255, 0, 0)">Анозогнозия</span> уходит не только от статей, <strong>но и от времени</strong>. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на <strong>полную отладку гормонов</strong> уходит около 2-х месяцев <strong>в покое</strong>. А потом ещё месяц — <strong>на затухание рефлекса</strong> полное.</span></em></p><p></p><p>Святослав почему в твоем изложении отсутствует слово анозагнозия? Оно относится к базовым понятиям но до сих пор тобой не усвоено.</p><p></p><p>Ты написал примеры из своей жизни характеризующие аназогнозию</p><p>1 .</p><p>- тратил последнее думал еще заработаю</p><p>- отдовал вещи в ломбард убеждая себя что через пару дей заберу</p><p>- искал повод поругаться что бы сбежать и употребить</p><p>- говорил себе что последний раз</p><p>- занимался саможалением оправдывая поступки какимето причинами</p><p>- в момент употрбления предстовлял себя крутым парнем , не осозновая что сам ниже плинтуса</p><p>- врал себе что нетакой конченный как некоторые другие и что делаю все типо с умом .</p><p>эти примеры не указывают прямо на анозогнозию</p><p></p><p>тебе посылали правильные примеры характеризующие аназогнозию . но ты их почемуто не разобрал.</p><p></p><p> анозагнозия это психическое расстройство заключающиеся в том, что больной отрицает свою болезнь и ее признаки. Изначально этот сдвиг психики был даже не связан с наркоманией, а открыт был еще до этого. Люди которые были парализованы, утверждали что могут двигать и чувствовать теми конечностями которыми не могли двигать из-за инсультов и других причин. Или например слепые утверждали, что что-то видят, хотя видеть никак не могли. Вся логика отрицающая болезнь и ее проявления и есть анозагнозия, логика естественно ложная и в случае наркомании конкретно мешающая лечению. Когда человек не видит проблем, он не видит и задачи решить их,а значит дальше катится в болото( причем очень и очень быстро).</p><p>С наркоманией это работает так( тут я приведу свои примеры)</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Да я торчу, но я делаю перерывы и за это время организм восстанавливается, а значит баланс соблюдается, проблемы нет никакой.</li> <li data-xf-list-type="ul">Я торчу, но я не марафоню следовательно я не наркоман. Наркоманы это те кто марофонят и не могут контролировать свою наркоманию.И вообще да, я употребляю но я не drugaddict( наркозависимый) я druguser(человек "юзающий"( использующий наркотики))</li> </ul><p>Первые две мысли были в самом начале.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда начались уже марафоны, я себя оправдывал тем, что я не колюсь.Или когда употреблял амфетамин или метамфетамин или кокаин, я говорил- это же не мефедрон, я зависим от мефедрона, а когда употреблял мефедрон я говорил я не употребляю альфу, вот альфовые это солевые, они настоящие наркоманы- <em>а мой случай</em> <em>это другое.</em> Наркоманы это те кто колятся или употребляют соль( альфу и прочие пировалероны). А еще любимая отговорка всех шерстяных- меф это не соль.</li> </ul><p>Соответственно по мере того, как проблема множилась со скоростью летящего с горы кома, и находились все новые оправдания.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда я употреблял я говорил о том что я употребляю мефедрон "высокого качества" , а значит он лучше, а значит проблем меньше, а значит и проблемы нет никакой. Тоже самое я говорил насчет кристаллов и муки, те кто употребляют муку вот те наркоманы, а кристаллами мы просто "балуемся", мы же не героин употребляем, вот героиновые они наркоманы.</li> </ul><p>А главное как я списывал свои признаки:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Неожиданно ставшие крошиться и ломаться зубы я списывал на то, что мне часто бьют по голове. На самом деле бить по зубам мне стали куда реже, просто от ядов в организме действительно начали пропадать зубы( плюс еще крайне сильно перенапряженная челюсть(проблемы с кровообращением в деснах), все время туда-сюда ходила и зубы от этого стирались, и еще там много причин, прочитаешь потом в статьях). И вообще вопрос а почему же мне бьют по голове и как это может что-то оправдывать даже не стоял.</li> <li data-xf-list-type="ul">То что я стал похож на постаревшего и выширканого во всех смыслах чудика с глазами дохлой рыбы, я объяснял тем, что просто много работаю,мало сплю и редко ем. Похудению превратившему меня в сухого дрища, я даже радовалася.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 596759, member: 2733"] основная мысль статьи не понята и не изложена. потому что базовые понятия не поняты . а без них статьи китайская грамота. изложение без понимания вредная трата времени . [SIZE=5][/SIZE] [I][SIZE=4]Для того, [B]чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие [COLOR=#ff0000]анозогнозии[/COLOR][/B][COLOR=rgb(255, 0, 0)].[/COLOR] А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до [B]более-менее [/B]здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком [B]организм не выносит[/B] перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает. [COLOR=rgb(255, 0, 0)]Анозогнозия[/COLOR] уходит не только от статей, [B]но и от времени[/B]. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на [B]полную отладку гормонов[/B] уходит около 2-х месяцев [B]в покое[/B]. А потом ещё месяц — [B]на затухание рефлекса[/B] полное.[/SIZE][/I] Святослав почему в твоем изложении отсутствует слово анозагнозия? Оно относится к базовым понятиям но до сих пор тобой не усвоено. Ты написал примеры из своей жизни характеризующие аназогнозию 1 . - тратил последнее думал еще заработаю - отдовал вещи в ломбард убеждая себя что через пару дей заберу - искал повод поругаться что бы сбежать и употребить - говорил себе что последний раз - занимался саможалением оправдывая поступки какимето причинами - в момент употрбления предстовлял себя крутым парнем , не осозновая что сам ниже плинтуса - врал себе что нетакой конченный как некоторые другие и что делаю все типо с умом . эти примеры не указывают прямо на анозогнозию тебе посылали правильные примеры характеризующие аназогнозию . но ты их почемуто не разобрал. анозагнозия это психическое расстройство заключающиеся в том, что больной отрицает свою болезнь и ее признаки. Изначально этот сдвиг психики был даже не связан с наркоманией, а открыт был еще до этого. Люди которые были парализованы, утверждали что могут двигать и чувствовать теми конечностями которыми не могли двигать из-за инсультов и других причин. Или например слепые утверждали, что что-то видят, хотя видеть никак не могли. Вся логика отрицающая болезнь и ее проявления и есть анозагнозия, логика естественно ложная и в случае наркомании конкретно мешающая лечению. Когда человек не видит проблем, он не видит и задачи решить их,а значит дальше катится в болото( причем очень и очень быстро). С наркоманией это работает так( тут я приведу свои примеры) [LIST] [*]Да я торчу, но я делаю перерывы и за это время организм восстанавливается, а значит баланс соблюдается, проблемы нет никакой. [*]Я торчу, но я не марафоню следовательно я не наркоман. Наркоманы это те кто марофонят и не могут контролировать свою наркоманию.И вообще да, я употребляю но я не drugaddict( наркозависимый) я druguser(человек "юзающий"( использующий наркотики)) [/LIST] Первые две мысли были в самом начале. [LIST] [*]Когда начались уже марафоны, я себя оправдывал тем, что я не колюсь.Или когда употреблял амфетамин или метамфетамин или кокаин, я говорил- это же не мефедрон, я зависим от мефедрона, а когда употреблял мефедрон я говорил я не употребляю альфу, вот альфовые это солевые, они настоящие наркоманы- [I]а мой случай[/I] [I]это другое.[/I] Наркоманы это те кто колятся или употребляют соль( альфу и прочие пировалероны). А еще любимая отговорка всех шерстяных- меф это не соль. [/LIST] Соответственно по мере того, как проблема множилась со скоростью летящего с горы кома, и находились все новые оправдания. [LIST] [*]Когда я употреблял я говорил о том что я употребляю мефедрон "высокого качества" , а значит он лучше, а значит проблем меньше, а значит и проблемы нет никакой. Тоже самое я говорил насчет кристаллов и муки, те кто употребляют муку вот те наркоманы, а кристаллами мы просто "балуемся", мы же не героин употребляем, вот героиновые они наркоманы. [/LIST] А главное как я списывал свои признаки: [LIST] [*]Неожиданно ставшие крошиться и ломаться зубы я списывал на то, что мне часто бьют по голове. На самом деле бить по зубам мне стали куда реже, просто от ядов в организме действительно начали пропадать зубы( плюс еще крайне сильно перенапряженная челюсть(проблемы с кровообращением в деснах), все время туда-сюда ходила и зубы от этого стирались, и еще там много причин, прочитаешь потом в статьях). И вообще вопрос а почему же мне бьют по голове и как это может что-то оправдывать даже не стоял. [*]То что я стал похож на постаревшего и выширканого во всех смыслах чудика с глазами дохлой рыбы, я объяснял тем, что просто много работаю,мало сплю и редко ем. Похудению превратившему меня в сухого дрища, я даже радовалася. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях