Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 596426" data-attributes="member: 2733"><p>Где обещаные статьи ? я че с вами шутки шутить буду? Мозги еб.ете людям. больной , да не больной ты а упырь пакостный. урод. вонючий. соскучился по пидрводе щенок слюнявый. Нахер он тебе нужен Ксения?? Писать не умеет, читать не умеет. Свиньям щи разлить не может. трудится не может. ничего не может . вы сами то почему людей за говно держите. Время чужое , внимание, мысли. ничего не стоят? А как насчет совести? Долга? По х все? Пришел нагадил напонтавался. и как крыса затихарился ублюдок. Нах. он тебе нужен? Че в нем хорошего. или у вас вся РБ из таких уродов состоит? Объясни где логика?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 596426, member: 2733"] Где обещаные статьи ? я че с вами шутки шутить буду? Мозги еб.ете людям. больной , да не больной ты а упырь пакостный. урод. вонючий. соскучился по пидрводе щенок слюнявый. Нахер он тебе нужен Ксения?? Писать не умеет, читать не умеет. Свиньям щи разлить не может. трудится не может. ничего не может . вы сами то почему людей за говно держите. Время чужое , внимание, мысли. ничего не стоят? А как насчет совести? Долга? По х все? Пришел нагадил напонтавался. и как крыса затихарился ублюдок. Нах. он тебе нужен? Че в нем хорошего. или у вас вся РБ из таких уродов состоит? Объясни где логика? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях