Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 596139"><p>1 .</p><p>- тратил последнее думал еще заработаю </p><p>- отдовал вещи в ломбард убеждая себя что через пару дей заберу </p><p>- искал повод поругаться что бы сбежать и употребить </p><p>- говорил себе что последний раз</p><p>- занимался саможалением оправдывая поступки какимето причинами </p><p>- в момент употрбления предстовлял себя крутым парнем , не осозновая что сам ниже плинтуса </p><p>- врал себе что нетакой конченный как некоторые другие и что делаю все типо с умом .</p><p>2 .</p><p>- все употребляют почему мне нелльзя</p><p>- челу хреново замучусь помогу ему </p><p>- довно не видел чела нужно уделить ему время </p><p>- накручивал себя на неготив что бы была причина употребить </p><p>- все надоело жизнь серая скучная все мы винтики одной системы и прочая репчина </p><p>- я просто выпью пивка а потом все разгонялось до употребления .</p><p>3. Память кайфа а именно 5 секундная эфория во время прихода , а потом все ждешь а той же эфории уже нету .</p><p>4. Убрав самообман я смогу реально посмотреть на себя со стороны , на ситуацию пойму что мозг подоет мне ложный сигнал обманутый наркотиком который приведет меня к самоуничтожению если я ненаучусь различать где рефлекс где психозащита а где самообман . Рефлекс угаснет сам потомучто здравый смысл одержит верх и появиться антирефлекс который будет блокировать тягу и создовать неготивную реакцию на это действие .</p><p>5.Потомучто антидепресант блокирует имоции и я несмогу побороть самообман испытать ту боль и разачерование от себя и от употребления , и боль других людей .</p><p>6.что бы следить за мной так как я психически нездоров и могу совершить действия о которых пожалею а так же что бы помоч убрать самообман указывать мне на мои ошибки на кривой ход мыслей контралировать мои имоциональные вспышки помогал мне обьяснять инфу которая до меня не доходит .</p><p>7.Потомучто человек изначально не навидит и стыдиться наркоманов и ему проще соврать самому себе чем призновать себя коченым . Ему так проще обстрагироваться от реальности . </p><p>-стыд за себя и другими </p><p>- страх потере блиских </p><p>- неновисть к себе </p><p>- страх накозания</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 596139"] 1 . - тратил последнее думал еще заработаю - отдовал вещи в ломбард убеждая себя что через пару дей заберу - искал повод поругаться что бы сбежать и употребить - говорил себе что последний раз - занимался саможалением оправдывая поступки какимето причинами - в момент употрбления предстовлял себя крутым парнем , не осозновая что сам ниже плинтуса - врал себе что нетакой конченный как некоторые другие и что делаю все типо с умом . 2 . - все употребляют почему мне нелльзя - челу хреново замучусь помогу ему - довно не видел чела нужно уделить ему время - накручивал себя на неготив что бы была причина употребить - все надоело жизнь серая скучная все мы винтики одной системы и прочая репчина - я просто выпью пивка а потом все разгонялось до употребления . 3. Память кайфа а именно 5 секундная эфория во время прихода , а потом все ждешь а той же эфории уже нету . 4. Убрав самообман я смогу реально посмотреть на себя со стороны , на ситуацию пойму что мозг подоет мне ложный сигнал обманутый наркотиком который приведет меня к самоуничтожению если я ненаучусь различать где рефлекс где психозащита а где самообман . Рефлекс угаснет сам потомучто здравый смысл одержит верх и появиться антирефлекс который будет блокировать тягу и создовать неготивную реакцию на это действие . 5.Потомучто антидепресант блокирует имоции и я несмогу побороть самообман испытать ту боль и разачерование от себя и от употребления , и боль других людей . 6.что бы следить за мной так как я психически нездоров и могу совершить действия о которых пожалею а так же что бы помоч убрать самообман указывать мне на мои ошибки на кривой ход мыслей контралировать мои имоциональные вспышки помогал мне обьяснять инфу которая до меня не доходит . 7.Потомучто человек изначально не навидит и стыдиться наркоманов и ему проще соврать самому себе чем призновать себя коченым . Ему так проще обстрагироваться от реальности . -стыд за себя и другими - страх потере блиских - неновисть к себе - страх накозания [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях