Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 595810" data-attributes="member: 2851"><p>По состоянию я попыталась описать, какие дела сейчас. Говорит всякое от грубостей, до ужаса - балансирует на грани эмоций. Но понимает, что это нарк в нем бесится. Нагрубит - и прощения просит практически сразу. Колбасит его. С утра вчера начал сам статью читать, одну с горем пополам написал, дальше уже не смог. Ещё несколько я прочитала ему вслух. Потом разговаривали, играли в монополию, снова разговаривали, смотрели фильм, опять разговаривали и тд. Состояние постоянное такое - весь день рядом с ним была. Мечется, как тигр в клетке, но причину состояния осознает и когда в нем нарк говорит тоже. Проблески сознания есть. Фильмы смотрим только хорошие с моралью. Думаю начать ему Чехова читать вслух, потом будет сам. Ещё вчера целый день ничего есть не мог... Аппетита вообще нет. Еле-еле в себя несколько ложек супа впихнул, чтоб хоть что-то в желудке было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 595810, member: 2851"] По состоянию я попыталась описать, какие дела сейчас. Говорит всякое от грубостей, до ужаса - балансирует на грани эмоций. Но понимает, что это нарк в нем бесится. Нагрубит - и прощения просит практически сразу. Колбасит его. С утра вчера начал сам статью читать, одну с горем пополам написал, дальше уже не смог. Ещё несколько я прочитала ему вслух. Потом разговаривали, играли в монополию, снова разговаривали, смотрели фильм, опять разговаривали и тд. Состояние постоянное такое - весь день рядом с ним была. Мечется, как тигр в клетке, но причину состояния осознает и когда в нем нарк говорит тоже. Проблески сознания есть. Фильмы смотрим только хорошие с моралью. Думаю начать ему Чехова читать вслух, потом будет сам. Ещё вчера целый день ничего есть не мог... Аппетита вообще нет. Еле-еле в себя несколько ложек супа впихнул, чтоб хоть что-то в желудке было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях