Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 595412"><p><span style="color: #0000ff">Статья 10</span></p><p><span style="color: #0000ff">Краткое описание сути подхода лечения наркомана.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение </span></p><p><span style="color: #000000">В данной статье описанна сама методика и способ понимания наркомана , в кратком виде , описанно то как нужно себя вести как адавливать на нарка и как с ним поступать в той или ной форме при его аназагназии </span></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен</span><span style="color: #000000"> </span></p><p><span style="color: #000000">согласен с тем что очеь многие факторы точнее черты присущие наркоману совподают с моими . </span></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p><span style="color: #000000">нужно самому ловить себя на этих мыслях и ихуничожать и каждый раз себе напоминать что я болен и что многие мои поступки это все го лишь рефлекс который в скором времени пройдет , такак как и востоновиться имунная система</span><span style="color: #0000ff"> </span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 595412"] [COLOR=#0000ff]Статья 10 Краткое описание сути подхода лечения наркомана. Изложение [/COLOR] [COLOR=#000000]В данной статье описанна сама методика и способ понимания наркомана , в кратком виде , описанно то как нужно себя вести как адавливать на нарка и как с ним поступать в той или ной форме при его аназагназии [/COLOR] [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR][COLOR=#000000] согласен с тем что очеь многие факторы точнее черты присущие наркоману совподают с моими . [/COLOR] [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] [COLOR=#000000]нужно самому ловить себя на этих мыслях и ихуничожать и каждый раз себе напоминать что я болен и что многие мои поступки это все го лишь рефлекс который в скором времени пройдет , такак как и востоновиться имунная система[/COLOR][COLOR=#0000ff] [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях