Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 595320"><p><span style="color: #0000ff">Статья 9 </span></p><p><span style="color: #0000ff">Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании </span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение </span></p><p><span style="color: #000000">В даной теме описанно о человеке который по суте своей развращает славянский строй такая проблема есть как и в украие так и в рб и рф , там предлогают смособ лечеия метадоном . ну и конечо же как и в остальых темах есть момент несостыковки иреального осознания что они делаю , просто наверное губят народ ...там были перечисленны способы ведения законов в виде смертной казни , думаю оно помогло бы .</span></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p><span style="color: #000000">Я согласен что если введут инволидность то было бы куруто там уже тот самы репачек окажеться инвалидом а не крутым мутиром ... согласен что этого сорса нужно за яелы подвесить дурня этого , к себе могу принять тот фак что сорс посути этот каждый нарк тот самый который говорит или делает то что нравиться и типо тот мир во всем мире .... пред же .. я являюсь тем же сорсам сейчас . потомучто мысли похожы ... бред блин какойто .</span></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод </span></p><p><span style="color: #000000">Нужно переодолеть себя по пытаться помоч таким же как я сейчас людям и сделать данную методику бесмысленной , нужо бороться .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 595320"] [COLOR=#0000ff]Статья 9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании Изложение [/COLOR] [COLOR=#000000]В даной теме описанно о человеке который по суте своей развращает славянский строй такая проблема есть как и в украие так и в рб и рф , там предлогают смособ лечеия метадоном . ну и конечо же как и в остальых темах есть момент несостыковки иреального осознания что они делаю , просто наверное губят народ ...там были перечисленны способы ведения законов в виде смертной казни , думаю оно помогло бы .[/COLOR] [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] [COLOR=#000000]Я согласен что если введут инволидность то было бы куруто там уже тот самы репачек окажеться инвалидом а не крутым мутиром ... согласен что этого сорса нужно за яелы подвесить дурня этого , к себе могу принять тот фак что сорс посути этот каждый нарк тот самый который говорит или делает то что нравиться и типо тот мир во всем мире .... пред же .. я являюсь тем же сорсам сейчас . потомучто мысли похожы ... бред блин какойто .[/COLOR] [COLOR=#0000b3]Вывод [/COLOR] [COLOR=#000000]Нужно переодолеть себя по пытаться помоч таким же как я сейчас людям и сделать данную методику бесмысленной , нужо бороться .[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях