Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 595052" data-attributes="member: 2721"><p>Евгений извини пожалуйста, у меня на "ты" почти получается уже. Глюк какой то в башке, часть текста на "ты", часть текста на "вы". Исправлюсь)</p><p>У меня тоже все хорошо, стал хуже засыпать из-за духоты, исправил это открытой форточкой и сейчас прям хорошо сплю. Снятся приятные сны, житейские такие- то в магазин во сне иду, то машину ремонтировать пытаюсь, то мясо мариную во сне. Снятся старые знакомые иногда, которые не связанные с употреблением, снятся какие то хорошие моменты из личной жизни. Просыпаюсь с утра прям довольный и счастливый. А насчет выписки я не знаю пока точно, вообще я с 25 февраля дома, но первую неделю не лечился, а вместе с отцом ездил по разным делам и необходимым( прописка, закрытие всех косяков моих, немного дел других), и только 6 марта оказался на форуме. Еще в это время ездили на дачу на 2 дня, и там делали все, так что эти 2 дня уйдут на плюс к изоляции.</p><p>Честно говоря я никуда не тороплюсь, как скажут так и будет, но думаю что до числа 8 июня точно на изоляции буду. Лучше пересидеть чем недосидеть. Но желание к деятельности есть, обдумываю как все делать Хочу очень мотоцикл востановить и ездить на нем, да и машину деда хочу сделать. А ведь еще и строительство комнаты на даче, посадка картофеля, а плюсом ко всему и еще ремонт комнаты в городе, еще и работу нужно найти какую то( возможно с проектом папы). Вообщем жизнь идет, но в первую очередь закончить лечение.</p><p>Ну а то, что сварщики научились варить - это же круто. Вообще меня отец учил почти всему, но со сваркой не задавалось и не получалось хорошо, много засирал швов, косячил и не удавалось. Хоть болгарку освоил и то хорошо)</p><p>А то что ничего не бесит, ничего не смущает- это тоже замечательно, вообщем все хорошо и это хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 595052, member: 2721"] Евгений извини пожалуйста, у меня на "ты" почти получается уже. Глюк какой то в башке, часть текста на "ты", часть текста на "вы". Исправлюсь) У меня тоже все хорошо, стал хуже засыпать из-за духоты, исправил это открытой форточкой и сейчас прям хорошо сплю. Снятся приятные сны, житейские такие- то в магазин во сне иду, то машину ремонтировать пытаюсь, то мясо мариную во сне. Снятся старые знакомые иногда, которые не связанные с употреблением, снятся какие то хорошие моменты из личной жизни. Просыпаюсь с утра прям довольный и счастливый. А насчет выписки я не знаю пока точно, вообще я с 25 февраля дома, но первую неделю не лечился, а вместе с отцом ездил по разным делам и необходимым( прописка, закрытие всех косяков моих, немного дел других), и только 6 марта оказался на форуме. Еще в это время ездили на дачу на 2 дня, и там делали все, так что эти 2 дня уйдут на плюс к изоляции. Честно говоря я никуда не тороплюсь, как скажут так и будет, но думаю что до числа 8 июня точно на изоляции буду. Лучше пересидеть чем недосидеть. Но желание к деятельности есть, обдумываю как все делать Хочу очень мотоцикл востановить и ездить на нем, да и машину деда хочу сделать. А ведь еще и строительство комнаты на даче, посадка картофеля, а плюсом ко всему и еще ремонт комнаты в городе, еще и работу нужно найти какую то( возможно с проектом папы). Вообщем жизнь идет, но в первую очередь закончить лечение. Ну а то, что сварщики научились варить - это же круто. Вообще меня отец учил почти всему, но со сваркой не задавалось и не получалось хорошо, много засирал швов, косячил и не удавалось. Хоть болгарку освоил и то хорошо) А то что ничего не бесит, ничего не смущает- это тоже замечательно, вообщем все хорошо и это хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях