Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 594788"><p><span style="color: #0000ff">Статья 8</span></p><p><span style="color: #0000ff">Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение</span></p><p><span style="color: #000000">В даннй статье описанно то как люди могу прикрываться удобными дня них и их карысти спосабами лечеия , о тех кто всячески напливал на моральые принцыпы и делают на этом состояие , в какомто плане очень жаль смотреть на это все и читать .</span></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p><span style="color: #000000">согласен то с этим ужно бороться и и даказывать людям то что есть правельные дествующие способы лечения, а не то что они предлогают сказать человеку мол уважте ты инволит и на наркоты .. а еще ментов рядом стоящих с этими псевдо врочами с жирой лапатой .. ужас .. да и только ...я себя нашел в этой статье ведь по сути благодоря мне и таким как я у них получаеться это все делать и все получаеться , я ****** наркоман солдат даной системы .. я не хочу что бы так было я буду бороться ... я обезательно одержу верх </span></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод</span></p><p><span style="color: #000000">ужно бороться с этим , нужно изменить себя , ведь нету спроса нет и предложеия ... и если я смогу то и каждый сможет одолеть недуг и каждому это под силу . а если не будет покупателя . то пусть сами те врачи и жрут свой метадон да и 12 шаговую програму пусть сами проходят ..</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 594788"] [COLOR=#0000ff]Статья 8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов Изложение[/COLOR] [COLOR=#000000]В даннй статье описанно то как люди могу прикрываться удобными дня них и их карысти спосабами лечеия , о тех кто всячески напливал на моральые принцыпы и делают на этом состояие , в какомто плане очень жаль смотреть на это все и читать .[/COLOR] [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] [COLOR=#000000]согласен то с этим ужно бороться и и даказывать людям то что есть правельные дествующие способы лечения, а не то что они предлогают сказать человеку мол уважте ты инволит и на наркоты .. а еще ментов рядом стоящих с этими псевдо врочами с жирой лапатой .. ужас .. да и только ...я себя нашел в этой статье ведь по сути благодоря мне и таким как я у них получаеться это все делать и все получаеться , я ****** наркоман солдат даной системы .. я не хочу что бы так было я буду бороться ... я обезательно одержу верх [/COLOR] [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] [COLOR=#000000]ужно бороться с этим , нужно изменить себя , ведь нету спроса нет и предложеия ... и если я смогу то и каждый сможет одолеть недуг и каждому это под силу . а если не будет покупателя . то пусть сами те врачи и жрут свой метадон да и 12 шаговую програму пусть сами проходят ..[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях