Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 594246"><p><span style="color: #0000ff">статья 7</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">В данной статье описано то как безграмотость и отцуцтвия понимания может привести к плохому итогу , а конкретно о людях которые довно уже придумали действующие способы лечения наркомании но так как их просто немогут понять простые люди в силу своей неграмотности , в стате очень много описанно о плохих людяк тех кто наживаються на чужом горе и совесть у них в доле .</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">я по прочитанному матерьялу могу согласиться с тем что неправильно давать выбор больному человеку , правельно было описано это то же самое что дать маньяку нож , очень жаль что люди на столько стали амаральны что просто ужас , непонятно откуда такая безразличность ..... неужели они на самом деле победили те прекрасные качества людей которые нам даны от природы ... пустой звон манет .. жаль . Возможно я чемто похож на тех оморальных ублюдков ведь по сути я поступал похожим способом </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">я думаю после данной статьи нужно чательней узовать о чем либо а не доверять первой красивой вывеске или красивому названию .</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 594246"] [COLOR=#0000ff]статья 7[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна Изложение[/COLOR] [COLOR=#000000]В данной статье описано то как безграмотость и отцуцтвия понимания может привести к плохому итогу , а конкретно о людях которые довно уже придумали действующие способы лечения наркомании но так как их просто немогут понять простые люди в силу своей неграмотности , в стате очень много описанно о плохих людяк тех кто наживаються на чужом горе и совесть у них в доле .[/COLOR] [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] [COLOR=#000000]я по прочитанному матерьялу могу согласиться с тем что неправильно давать выбор больному человеку , правельно было описано это то же самое что дать маньяку нож , очень жаль что люди на столько стали амаральны что просто ужас , непонятно откуда такая безразличность ..... неужели они на самом деле победили те прекрасные качества людей которые нам даны от природы ... пустой звон манет .. жаль . Возможно я чемто похож на тех оморальных ублюдков ведь по сути я поступал похожим способом [/COLOR] [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] [COLOR=#000000]я думаю после данной статьи нужно чательней узовать о чем либо а не доверять первой красивой вывеске или красивому названию .[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях