Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 593756" data-attributes="member: 2411"><p>блин. такая же фигня. ели ели душа в теле. а сколько лшибак в писме. обхохочешся. (я про себя) чужих я не замечаю.</p><p></p><p>так ладно. суть ты понял, что ты не один такой, а это значит т утебя всё получится.вслушивойся в советы от учасников форума делай как говорят и всё у тебя получится. в попку тебя ни кто целовать не будет. за каждое, твоё - слыш, что....</p><p>ты будешь огребать таких что забудешь, как тебе завут.</p><p>короче, торчь не раслобляйся, а то напихают. я сам лично тебе напихаю, лопнишь!</p><p>а сейчас съебался работать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 593756, member: 2411"] блин. такая же фигня. ели ели душа в теле. а сколько лшибак в писме. обхохочешся. (я про себя) чужих я не замечаю. так ладно. суть ты понял, что ты не один такой, а это значит т утебя всё получится.вслушивойся в советы от учасников форума делай как говорят и всё у тебя получится. в попку тебя ни кто целовать не будет. за каждое, твоё - слыш, что.... ты будешь огребать таких что забудешь, как тебе завут. короче, торчь не раслобляйся, а то напихают. я сам лично тебе напихаю, лопнишь! а сейчас съебался работать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях