Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 144012"><p>Здесь три вида торчков всегда. И, у всех КОРОНЫ в старотосфере.</p><p></p><p>Суть их мыслей всегда одна и её можно уложить в пару строк.</p><p>1. Сайт уникальный, я читаю статьи, всё осознал, я пид.р и чмо, готов брать в рот (только в презервативе). Поэтому не нужно на меня налетать и унижать.</p><p></p><p>2. Бл.ять, вы пи.дары, вы что за гестапо здесь понаписали, мать с женой меня убивают дома, вызывают ментов, подбрасывают деньги, золото и говорят, что это я пизжу из их кошельков. Чтоб вы сдохли! Меня за свинью дома держат, никуда не выпускают.</p><p></p><p>3. Да вы ох.уели чтоли ? У меня два ВО, вы кто такие ? В каких подворотнях воспитывались ? Убогие люмпены с гнилыми быдло базарами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 144012"] Здесь три вида торчков всегда. И, у всех КОРОНЫ в старотосфере. Суть их мыслей всегда одна и её можно уложить в пару строк. 1. Сайт уникальный, я читаю статьи, всё осознал, я пид.р и чмо, готов брать в рот (только в презервативе). Поэтому не нужно на меня налетать и унижать. 2. Бл.ять, вы пи.дары, вы что за гестапо здесь понаписали, мать с женой меня убивают дома, вызывают ментов, подбрасывают деньги, золото и говорят, что это я пизжу из их кошельков. Чтоб вы сдохли! Меня за свинью дома держат, никуда не выпускают. 3. Да вы ох.уели чтоли ? У меня два ВО, вы кто такие ? В каких подворотнях воспитывались ? Убогие люмпены с гнилыми быдло базарами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин.