Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 139086" data-attributes="member: 182"><p>и ты хочешь сказать ты чистый употребляла х.у.йню ела если по 3 за сутки бодяженную баралгином ))) или качество настолько низкое я после солей 3 летнего стажа еженедельного , попал мне вес с тюрьмы который они едят ложками амфетамин так я его 1 грамм вынюхал за 4 подхода и потом упал в бессознание и я живучий скажу на наркоту , так вот старые зеки которые сидят годами и шарят в этом знают что на улице фуфло одно ,лучший кайф всегда был от изъятия с лабораторий у мусоров ,потом уже у зыков, и через 10 руки к кладчику соплежую институтскому .... и прочей молодой глупой публике</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 139086, member: 182"] и ты хочешь сказать ты чистый употребляла х.у.йню ела если по 3 за сутки бодяженную баралгином ))) или качество настолько низкое я после солей 3 летнего стажа еженедельного , попал мне вес с тюрьмы который они едят ложками амфетамин так я его 1 грамм вынюхал за 4 подхода и потом упал в бессознание и я живучий скажу на наркоту , так вот старые зеки которые сидят годами и шарят в этом знают что на улице фуфло одно ,лучший кайф всегда был от изъятия с лабораторий у мусоров ,потом уже у зыков, и через 10 руки к кладчику соплежую институтскому .... и прочей молодой глупой публике [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин.