Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - Бросаю амфетамин. Уже почти пять лет как.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лоренца" data-source="post: 91167" data-attributes="member: 274"><p>Дорогие дамы, я прихожу к выводу, что вам нечем заняться, кроме как поливать грязью девушек-наркоманок, именно девушек, так как к мужчинам вы куда более лояльны. Видимо, не очень прекрасная жизнь у вас в трезвости, раз в вас столько яда. Этот форум мне теперь видится как наркологическое отделение Дома-2, где все собираются, чтобы бросить камень в ближнего своего, поржать и ощутить хоть ненадолго свое превосходство. Половина присутствующих здесь не пытаются помочь, а просто пытаются самоутвердиться, увы и ах. Носитесь со своей трезвостью, но при этом банально забыли о человечности и нормальном моральном облике, хотя и не мне о нем говорить. Клеймите всех одинаковыми штампами, не видя и не желая видеть никакой разницы. Да, это тоже самообман и вечное самоутверждение с вашей стороны. Пойду что ли в свою мерзкую вонючую прогнившую и очень короткую наркоманскую жизнь, буду употреблять каждую секунду (а как же иначе) все вещества, которые смогу раздобыть, особенно соль (вы ведь не видите между ними никакой разницы), постараюсь скатиться в первую же неделю (ведь скорость нисхождения не имеет значения, и даже любитель марихуаны для вас уже конченый нарк), буду зарабатывать проституцией и воровством, попаду в психушку и в тюрьму (это правда сложно совместить, но я постараюсь), а потом медленно и мучительно подохну - вы ведь именно так все будете представлять, не так ли? </p><p>Адекватным же обитателям форума хочу сказать спасибо за поддержку и хорошие слова, но делать мне в этом гадючнике больше нечего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лоренца, post: 91167, member: 274"] Дорогие дамы, я прихожу к выводу, что вам нечем заняться, кроме как поливать грязью девушек-наркоманок, именно девушек, так как к мужчинам вы куда более лояльны. Видимо, не очень прекрасная жизнь у вас в трезвости, раз в вас столько яда. Этот форум мне теперь видится как наркологическое отделение Дома-2, где все собираются, чтобы бросить камень в ближнего своего, поржать и ощутить хоть ненадолго свое превосходство. Половина присутствующих здесь не пытаются помочь, а просто пытаются самоутвердиться, увы и ах. Носитесь со своей трезвостью, но при этом банально забыли о человечности и нормальном моральном облике, хотя и не мне о нем говорить. Клеймите всех одинаковыми штампами, не видя и не желая видеть никакой разницы. Да, это тоже самообман и вечное самоутверждение с вашей стороны. Пойду что ли в свою мерзкую вонючую прогнившую и очень короткую наркоманскую жизнь, буду употреблять каждую секунду (а как же иначе) все вещества, которые смогу раздобыть, особенно соль (вы ведь не видите между ними никакой разницы), постараюсь скатиться в первую же неделю (ведь скорость нисхождения не имеет значения, и даже любитель марихуаны для вас уже конченый нарк), буду зарабатывать проституцией и воровством, попаду в психушку и в тюрьму (это правда сложно совместить, но я постараюсь), а потом медленно и мучительно подохну - вы ведь именно так все будете представлять, не так ли? Адекватным же обитателям форума хочу сказать спасибо за поддержку и хорошие слова, но делать мне в этом гадючнике больше нечего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - Бросаю амфетамин. Уже почти пять лет как.