Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - Бросаю амфетамин. Уже почти пять лет как.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 267823" data-attributes="member: 1082"><p>Тебе конечно виднее, видел в основном нестабильные пары.</p><p>У меня просто подруга тема была, так она девочек пачку поменяла и всех любила =) </p><p>Почему парни относят к лесб.и норм а к пи*** плохо? </p><p>Моя теория такова - лесб.и девочки, очень часто позиционируются как парни, относительно конечно, но все же. С некоторыми можно обсудить футбол ,машины, кто как девочек клеит =) и т.д. </p><p>Не все лесб.и бучи, но как правило, очень и очень часто они коротко стрижены, одеваются как минимум унисекс а часто как парни, ведут себя как парни. Не все конечно, но очень многие.</p><p></p><p>А пи*** делятся на 2 группы:</p><p>первая группа - хрен догадается что он из чужого стана, пока сам не скажет</p><p>вторая группа - хуже баб, все такие манерные, плавные, жесты ярковыраженные - вот именно таких не любит никто, именно таких называют пид***. </p><p>А геи как бы к первой группе относятся. </p><p> Лично моя теория, основана на том что я видел. </p><p>лесб.и я видел и общался много, много раз был в лесб.и клубе (прикольно когда ты один парень на весь клуб, не приколько что ты мало кому интересен =))</p><p> Один раз, из лесб.и клуба, уехал аж с 2 девушками ночевать к 2 лесб.и, прям песец история была. Но вы не подумайте, ночевал я только с одной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 267823, member: 1082"] Тебе конечно виднее, видел в основном нестабильные пары. У меня просто подруга тема была, так она девочек пачку поменяла и всех любила =) Почему парни относят к лесб.и норм а к пи*** плохо? Моя теория такова - лесб.и девочки, очень часто позиционируются как парни, относительно конечно, но все же. С некоторыми можно обсудить футбол ,машины, кто как девочек клеит =) и т.д. Не все лесб.и бучи, но как правило, очень и очень часто они коротко стрижены, одеваются как минимум унисекс а часто как парни, ведут себя как парни. Не все конечно, но очень многие. А пи*** делятся на 2 группы: первая группа - хрен догадается что он из чужого стана, пока сам не скажет вторая группа - хуже баб, все такие манерные, плавные, жесты ярковыраженные - вот именно таких не любит никто, именно таких называют пид***. А геи как бы к первой группе относятся. Лично моя теория, основана на том что я видел. лесб.и я видел и общался много, много раз был в лесб.и клубе (прикольно когда ты один парень на весь клуб, не приколько что ты мало кому интересен =)) Один раз, из лесб.и клуба, уехал аж с 2 девушками ночевать к 2 лесб.и, прям песец история была. Но вы не подумайте, ночевал я только с одной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - - Бросаю амфетамин. Уже почти пять лет как.