Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 810791" data-attributes="member: 2762"><p>Друид, если у тебя тяги идут до сих пор, может помогу тебе немного, смотри. Если ты смотришь на себя с позиции первого лица - типа я наркоман, и вспоминаешь что с тобой было с такого ракурса от первого лица,- то так тяги будут. НО, если ты посмотришь на себя как бы от 3 лица, издалека, со стороны, дессациируешься от этого, то видение ситуации будет другое. Не знаю понял ли ты смысл, и как это правильнее обьяснить. Но вот это понимание, когда ты смотришь на все НЕ с позиции 1 лица- как Я- наркоман, а ОТ 3 лица, то тяга пропадает.</p><p></p><p>Хз, я просто раньше не понимал, как это смотреть на себя со стороны. Я просто писал свои ситуации наркоманские, но смотрел один фиг от первого лица как будто. И у тебя может быть так же.</p><p></p><p></p><p>Постараюсь получше объяснить. Ты когда вспоминаешь моменты употребления, твои воспоминания, они из глаз идут, от 1 лица, ты все это видишь, вспоминаешь, соответственно достаточно вспомнить момент, где ты там ищешь закладку и вот начинается волна этих тяг, лучший способ для этого это дессациироваться. Т.е Смотреть на себя со стороны, т.е ПЕРЕПИШИ свои воспоминания, не от 1 лица смотреть на все это, а от 3 лица. То есть если у тебя тяга начинается, типа вот я бы щас взял, долбанул, и было бы все шикардос, вот вспоминай эти ситуации от 3 лица. Со стороны. Посмотри на себя со стороны кто ты в этот момент. У тебя уже не будет привязки личной, ты можешь когда смотреть на все это, увидеть всю эту некрасивость ситуции, эту дичь.. И тяги не будет.</p><p>Если у тебя тяги идут, значит у тебя есть типа концепция - я наркоман. Смотри на все от 3 лица, когда ты понимаешь что ты не наркоман, там в этих воспоминаниях, в этих представлениях некое тело пытается че то замутить, фу со стороны оно выглядит просто жаба гребеная. И понимаешь в этот момент - Да вот он наркоман, а я не наркоман. Тебе нужно смотреть на это все со стороны, тяга очень быстро проходит, и просто переключаешь фокус внимания на че нить другое. Смотри со стороны на себя.. а не от 1 лица наркомана как ты привык смотреть. Понимаешь о чем я говорю, видение меняется. Тяга уходит.</p><p></p><p></p><p>Я раньше писал все и думал что смотрю со стороны - а нифига, я писал от 1 лица все, и смотрел на это от 1 лица. Поэтому вот это видение со стороны себя очень важно, и это способ убрать тягу, ее просто не будет, когда ты смотришь на себя от 3 лица, а не от 1 как ты привык смотреть.</p><p></p><p>На мой взгляд это важная штука...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 810791, member: 2762"] Друид, если у тебя тяги идут до сих пор, может помогу тебе немного, смотри. Если ты смотришь на себя с позиции первого лица - типа я наркоман, и вспоминаешь что с тобой было с такого ракурса от первого лица,- то так тяги будут. НО, если ты посмотришь на себя как бы от 3 лица, издалека, со стороны, дессациируешься от этого, то видение ситуации будет другое. Не знаю понял ли ты смысл, и как это правильнее обьяснить. Но вот это понимание, когда ты смотришь на все НЕ с позиции 1 лица- как Я- наркоман, а ОТ 3 лица, то тяга пропадает. Хз, я просто раньше не понимал, как это смотреть на себя со стороны. Я просто писал свои ситуации наркоманские, но смотрел один фиг от первого лица как будто. И у тебя может быть так же. Постараюсь получше объяснить. Ты когда вспоминаешь моменты употребления, твои воспоминания, они из глаз идут, от 1 лица, ты все это видишь, вспоминаешь, соответственно достаточно вспомнить момент, где ты там ищешь закладку и вот начинается волна этих тяг, лучший способ для этого это дессациироваться. Т.е Смотреть на себя со стороны, т.е ПЕРЕПИШИ свои воспоминания, не от 1 лица смотреть на все это, а от 3 лица. То есть если у тебя тяга начинается, типа вот я бы щас взял, долбанул, и было бы все шикардос, вот вспоминай эти ситуации от 3 лица. Со стороны. Посмотри на себя со стороны кто ты в этот момент. У тебя уже не будет привязки личной, ты можешь когда смотреть на все это, увидеть всю эту некрасивость ситуции, эту дичь.. И тяги не будет. Если у тебя тяги идут, значит у тебя есть типа концепция - я наркоман. Смотри на все от 3 лица, когда ты понимаешь что ты не наркоман, там в этих воспоминаниях, в этих представлениях некое тело пытается че то замутить, фу со стороны оно выглядит просто жаба гребеная. И понимаешь в этот момент - Да вот он наркоман, а я не наркоман. Тебе нужно смотреть на это все со стороны, тяга очень быстро проходит, и просто переключаешь фокус внимания на че нить другое. Смотри со стороны на себя.. а не от 1 лица наркомана как ты привык смотреть. Понимаешь о чем я говорю, видение меняется. Тяга уходит. Я раньше писал все и думал что смотрю со стороны - а нифига, я писал от 1 лица все, и смотрел на это от 1 лица. Поэтому вот это видение со стороны себя очень важно, и это способ убрать тягу, ее просто не будет, когда ты смотришь на себя от 3 лица, а не от 1 как ты привык смотреть. На мой взгляд это важная штука... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма