Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 809525" data-attributes="member: 2047"><p>Когда Дрон психовал на Старика или с улыбкой мне рассказывал в какие истории он влипал (в моем понимании, гоняя тягу) он садился на цепь, как пёс подзаборный до тех пор пока, как казалось мне, взгляд его "не просветлялся", он говорил спасибо и сам рассуждал о том что был не прав. На втором месяце второй изоляции он уже четко понимал и осознавал, что он творил и что ещё одного шанса не будет точно. Если не дай бог мне на форуме писали, что кому-то показалось, что что-то не так, то я могла пару дней ему мозг выколупывать чайной ложечкой. </p><p>Но мне даже мысли в голову не приходило кому-то что-то объяснять, защищая его. </p><p>Когда его мама пыталась его защищать, Я нападала на неё и каждую миллисекунду была благодарна каждому из тех кто нам помогал на форуме.</p><p></p><p> А теперь перечитай что и как ты пишешь. Здесь тебе никто ничего не задолжал! Злиться нужно лишь на себя и на чучело голубиное возле себя!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 809525, member: 2047"] Когда Дрон психовал на Старика или с улыбкой мне рассказывал в какие истории он влипал (в моем понимании, гоняя тягу) он садился на цепь, как пёс подзаборный до тех пор пока, как казалось мне, взгляд его "не просветлялся", он говорил спасибо и сам рассуждал о том что был не прав. На втором месяце второй изоляции он уже четко понимал и осознавал, что он творил и что ещё одного шанса не будет точно. Если не дай бог мне на форуме писали, что кому-то показалось, что что-то не так, то я могла пару дней ему мозг выколупывать чайной ложечкой. Но мне даже мысли в голову не приходило кому-то что-то объяснять, защищая его. Когда его мама пыталась его защищать, Я нападала на неё и каждую миллисекунду была благодарна каждому из тех кто нам помогал на форуме. А теперь перечитай что и как ты пишешь. Здесь тебе никто ничего не задолжал! Злиться нужно лишь на себя и на чучело голубиное возле себя! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма