Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 809060" data-attributes="member: 2762"><p>Потому что у вас фигня какая то происходит. Прочитай сама что ты написала и скажи, что не так. </p><p></p><p>Да нет, недели 1,5 был спокйный.</p><p>Потом мне позвонила бабушка моя и я с ней говорила на громкой связи.</p><p>Она спросила как Сережа и пожелала выздоровления.</p><p>После этого он ушел в себя и надумал что ему смысла лечится нет и я его попросила сюда написать эти мысли.</p><p>Стало легче, но мысли остались видимо.</p><p>Что он прогнивший торчек и раз все ему не верят и уже считают таким то смысла нет ни в чем.</p><p>А на днях ко мне написала девушка странная, мы с ней не общались нигде и я немного запараноила, видимо он перенял мое состояние и началось странное поведение.</p><p>"Отойди от окна", "выключи свет" и все в такм духе, истерика какая то. Мне даже не по себе стало.</p><p>И вот тогда он позавчера это было и придумал план свой.</p><p>И так и дл сих пор на нервах</p><p></p><p>Из этого сообщения следует что он обнаглел вкрай, и лечение ему нахер не нужно. Манипулирует тобой, это уже ох.ерение, которое маскирует под наркоманию. То что он устраивает скандалы после 2 мес. это уже с головой че то не в порядке, а не из за наркомании. Настроение может портиться не только из за тяги там какой то. Хотя на 2 мес. ее вообще не должно уже быть. А у него мысли такие. скандалы устраивает. Бабушка позвонила поговорила, надо же, после этого он ушел в себя, жертвой себя чувствовать может ему нравится? Или я хз че у него с головой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 809060, member: 2762"] Потому что у вас фигня какая то происходит. Прочитай сама что ты написала и скажи, что не так. Да нет, недели 1,5 был спокйный. Потом мне позвонила бабушка моя и я с ней говорила на громкой связи. Она спросила как Сережа и пожелала выздоровления. После этого он ушел в себя и надумал что ему смысла лечится нет и я его попросила сюда написать эти мысли. Стало легче, но мысли остались видимо. Что он прогнивший торчек и раз все ему не верят и уже считают таким то смысла нет ни в чем. А на днях ко мне написала девушка странная, мы с ней не общались нигде и я немного запараноила, видимо он перенял мое состояние и началось странное поведение. "Отойди от окна", "выключи свет" и все в такм духе, истерика какая то. Мне даже не по себе стало. И вот тогда он позавчера это было и придумал план свой. И так и дл сих пор на нервах Из этого сообщения следует что он обнаглел вкрай, и лечение ему нахер не нужно. Манипулирует тобой, это уже ох.ерение, которое маскирует под наркоманию. То что он устраивает скандалы после 2 мес. это уже с головой че то не в порядке, а не из за наркомании. Настроение может портиться не только из за тяги там какой то. Хотя на 2 мес. ее вообще не должно уже быть. А у него мысли такие. скандалы устраивает. Бабушка позвонила поговорила, надо же, после этого он ушел в себя, жертвой себя чувствовать может ему нравится? Или я хз че у него с головой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма