Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 808983" data-attributes="member: 2762"><p>На таком сроке лечения не должно быть такого. Может у вас в отношениях что то не то, а не только в наркомании дело, может быть. Или с головой уже не в порядке у него. Фигня какая то происходит у вас, это хреново(. </p><p>"Убежать, найти алкашей каких нибудь, напится и с их телефона купить." - это че за мысли))) после 2 мес. лечения? это льно. </p><p>А в кабинете с ним кто занимается? У меня чувство то, что он отсиживается как в первую изоляцию, вывод он не сделал для себя, что было не так в 1 изоляцию, и продолжает так же вести себя как и раньше, а именно тот уровень мышления который и был, такой и остался, что поменялось? Должно было поменятся. Но, к сожалению, видимо ничего не поменялось. Я вижу между вами перепалки, и его непонимание проблемы как и было это раньше так и осталось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 808983, member: 2762"] На таком сроке лечения не должно быть такого. Может у вас в отношениях что то не то, а не только в наркомании дело, может быть. Или с головой уже не в порядке у него. Фигня какая то происходит у вас, это хреново(. "Убежать, найти алкашей каких нибудь, напится и с их телефона купить." - это че за мысли))) после 2 мес. лечения? это льно. А в кабинете с ним кто занимается? У меня чувство то, что он отсиживается как в первую изоляцию, вывод он не сделал для себя, что было не так в 1 изоляцию, и продолжает так же вести себя как и раньше, а именно тот уровень мышления который и был, такой и остался, что поменялось? Должно было поменятся. Но, к сожалению, видимо ничего не поменялось. Я вижу между вами перепалки, и его непонимание проблемы как и было это раньше так и осталось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма