Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 808926" data-attributes="member: 2760"><p>Добрый день!</p><p>Два дня назад у него появилась мысль о том что он хочет жить один, сам признался и сказал что эти мысли всегда вели к употреблению. И он с ними борется.</p><p>Вчера ходил злой и снова видимо крутил мысли о том как бы сбежать и упороться.</p><p>Даже план до этого у него был, рассказал сам. Убежать, найти алкашей каких нибудь, напится и с их телефона купить.</p><p>Сегодня, все по новой, я во всем виновата, ему нужно доверять, и все из за меня и тягу я разгончю ему.</p><p>Похоже что когда приходит мысль об употреблении и он ее ходит и думает вместо того чтобы рассказать и наложить антиреылекс.</p><p>Сам себе разгоняет психику и тягу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 808926, member: 2760"] Добрый день! Два дня назад у него появилась мысль о том что он хочет жить один, сам признался и сказал что эти мысли всегда вели к употреблению. И он с ними борется. Вчера ходил злой и снова видимо крутил мысли о том как бы сбежать и упороться. Даже план до этого у него был, рассказал сам. Убежать, найти алкашей каких нибудь, напится и с их телефона купить. Сегодня, все по новой, я во всем виновата, ему нужно доверять, и все из за меня и тягу я разгончю ему. Похоже что когда приходит мысль об употреблении и он ее ходит и думает вместо того чтобы рассказать и наложить антиреылекс. Сам себе разгоняет психику и тягу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма