Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 558962" data-attributes="member: 2760"><p>Я работала.</p><p>Не знаю что вы все накинулись.</p><p>Стараюсь делать что необходимо.</p><p>1) дома сидит</p><p>2) в игры не играет, ничего кроме статей и форума</p><p>3) из дома не выходит</p><p>4) спит дома на полу</p><p>5) поговорила с ним, заставляю общаться на форуме и читать </p><p>6) читаю и слушаю сама</p><p>7) на счёт того что не пишет статьи, он сказал что голова совсем не варит после фенозепама, пил по многу и отменил вчера только вчера. Состояние вата, мозг не работает. Не оправдание знаю.</p><p>Сказал что хочет прослушать, вникнуть потом перечитать каждую и написать изложения.</p><p>И правда слушает!</p><p>На счёт вчера, я поняла. Ошибка была моя..</p><p>Я слишком грубо себя вела, не правильно грубо..</p><p>Не как любящая жена скорее а как гестапа.. в статье написано что надо быть другом и когда он согласился на лечение просто направлять и внушать правильные мысли.</p><p>В итоге вышло так, он согласился..</p><p>Но я другом не стала.</p><p></p><p>Я так же помню что когда он будет буянить надо вызывать полицию и т д</p><p>Так и будет не сомневайтесь </p><p>Сегодня согласился и волну дружескую снова нашла.. начал слушать </p><p>Не буянит, так иногда только шутки шутит и потом сам себя одергивает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 558962, member: 2760"] Я работала. Не знаю что вы все накинулись. Стараюсь делать что необходимо. 1) дома сидит 2) в игры не играет, ничего кроме статей и форума 3) из дома не выходит 4) спит дома на полу 5) поговорила с ним, заставляю общаться на форуме и читать 6) читаю и слушаю сама 7) на счёт того что не пишет статьи, он сказал что голова совсем не варит после фенозепама, пил по многу и отменил вчера только вчера. Состояние вата, мозг не работает. Не оправдание знаю. Сказал что хочет прослушать, вникнуть потом перечитать каждую и написать изложения. И правда слушает! На счёт вчера, я поняла. Ошибка была моя.. Я слишком грубо себя вела, не правильно грубо.. Не как любящая жена скорее а как гестапа.. в статье написано что надо быть другом и когда он согласился на лечение просто направлять и внушать правильные мысли. В итоге вышло так, он согласился.. Но я другом не стала. Я так же помню что когда он будет буянить надо вызывать полицию и т д Так и будет не сомневайтесь Сегодня согласился и волну дружескую снова нашла.. начал слушать Не буянит, так иногда только шутки шутит и потом сам себя одергивает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма