Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 558471" data-attributes="member: 2760"><p>Утром встал, сам сел читал статьи.</p><p>Потом вышел и с царским посылом мне «Курить хочу, сигареты нужны!».</p><p>Говорю попроси нормально.</p><p>И началось..</p><p>Пошёл ручку от двери пытаться разобрать.</p><p>Отвалилась ручка.</p><p>Но дверь не открылась.</p><p>Пришлось открыть чтобы починил ее.</p><p>Собрался и пошёл бычки искать опять..</p><p>Я говорю выйдешь обратно не зайдёшь, будешь там сидеть и думать над своим поведением.</p><p>Не поверил.</p><p>Ушёл.</p><p>Минуты через 3 пришел и начал просишься пустить.</p><p>Я говорю не пущу.</p><p>Минут 10 там сидел в подъезде..</p><p>Потом пришел и сказал что согласен лечится и хочет.</p><p>Но я с ним грубо общаюсь он же все таки муж а не ссаная тряпка.</p><p>Я говорю лечится будешь?</p><p>Да</p><p>По методу?</p><p>Да</p><p>Из дома больше не выйдешь?</p><p>Нет</p><p>Пустила.</p><p>Теперь слушает начитку статей и написал ещё одно изложение по статье.</p><p>Сейчас спит, в наушниках статьи на ютуб.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 558471, member: 2760"] Утром встал, сам сел читал статьи. Потом вышел и с царским посылом мне «Курить хочу, сигареты нужны!». Говорю попроси нормально. И началось.. Пошёл ручку от двери пытаться разобрать. Отвалилась ручка. Но дверь не открылась. Пришлось открыть чтобы починил ее. Собрался и пошёл бычки искать опять.. Я говорю выйдешь обратно не зайдёшь, будешь там сидеть и думать над своим поведением. Не поверил. Ушёл. Минуты через 3 пришел и начал просишься пустить. Я говорю не пущу. Минут 10 там сидел в подъезде.. Потом пришел и сказал что согласен лечится и хочет. Но я с ним грубо общаюсь он же все таки муж а не ссаная тряпка. Я говорю лечится будешь? Да По методу? Да Из дома больше не выйдешь? Нет Пустила. Теперь слушает начитку статей и написал ещё одно изложение по статье. Сейчас спит, в наушниках статьи на ютуб. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма