Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 558241" data-attributes="member: 2760"><p>Фух..</p><p>Буря прошла..</p><p>Спать лёг теперь просто опять обидка..</p><p>Я говорю это все для твоего блага..</p><p>Я люблю тебя..</p><p>И не хочу просто как те другие найти тебя потом с синими губами от своего бездействия.</p><p>Я следую инструкции, поэтому успокойся это всего лишь эмоциональные качели..</p><p>Помнишь про стреноживание.. это оно..</p><p></p><p>Говорит ты эго своё просто тешишь..</p><p>Спокойно поговорила..</p><p>Промолчал..</p><p>Ну пусть подумает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 558241, member: 2760"] Фух.. Буря прошла.. Спать лёг теперь просто опять обидка.. Я говорю это все для твоего блага.. Я люблю тебя.. И не хочу просто как те другие найти тебя потом с синими губами от своего бездействия. Я следую инструкции, поэтому успокойся это всего лишь эмоциональные качели.. Помнишь про стреноживание.. это оно.. Говорит ты эго своё просто тешишь.. Спокойно поговорила.. Промолчал.. Ну пусть подумает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма