Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 558199" data-attributes="member: 2760"><p>Вообщем дело обстоит так</p><p>Сидел читал статьи, писал все было нормально </p><p>Потом отказала в игре, сказала что нужно действовать по методу.</p><p>Психанул.</p><p>Говорит чем мне заниматься то?</p><p>Я говорю пойди разбери вещи..</p><p>Может я ещё уйду отсюда, зачем разбирать..</p><p>Выносил мозг, но в итоге пошёл и разобрал.</p><p>Зашёл в чат увидел что я написала, обиделся и больше со мной не разговаривает.</p><p>Статьи читал, но больше не писал.</p><p>Вышел сейчас и говорит «Спокойной ночи», я говорю что статьи то за тебя напишет?</p><p>Молча ушёл..</p><p>Я зашла говорю «шутки это все думаешь?»</p><p>Кончалось твоё желание делать что то?</p><p>Да, говорит</p><p>Послал меня опять куда то и спать лёг </p><p>Обида на то что я ему говорю что делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 558199, member: 2760"] Вообщем дело обстоит так Сидел читал статьи, писал все было нормально Потом отказала в игре, сказала что нужно действовать по методу. Психанул. Говорит чем мне заниматься то? Я говорю пойди разбери вещи.. Может я ещё уйду отсюда, зачем разбирать.. Выносил мозг, но в итоге пошёл и разобрал. Зашёл в чат увидел что я написала, обиделся и больше со мной не разговаривает. Статьи читал, но больше не писал. Вышел сейчас и говорит «Спокойной ночи», я говорю что статьи то за тебя напишет? Молча ушёл.. Я зашла говорю «шутки это все думаешь?» Кончалось твоё желание делать что то? Да, говорит Послал меня опять куда то и спать лёг Обида на то что я ему говорю что делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма