Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 558109" data-attributes="member: 2760"><p>Ладно..</p><p>Признание требуете, дак держите..</p><p>Нашла это форум и сайт, прочитала пару статей когда искала чем бы помочь мужу.</p><p>Зашла сюда..</p><p>Нихера не поняла из за того что не читала практически ничего..</p><p>Хотела честно сказать «получить волшебную пилюлю», но при этом нихера не сделать самой..</p><p>Я же такая хорошая..</p><p></p><p>Скорее как я потом думала это был крик души, выговориться нужно было и все ну и чсв подскочило от резких высказываний.</p><p></p><p>Думала нафиг этот метод, этот сайт.. фигня это все..</p><p>Пока Иляна не написала последнее своё сообщение длинное..</p><p>И я поняла, что сама дура и только думаю что делаю что то для спасения мужа а сама титьки мну и жду что благодать с неба упадёт и он сам вылечится.</p><p>Решила что создам новую тему и начну все заново, но уже так как нужно..</p><p>Так как правильно..</p><p>Больше не спорю, работаю над своей гордыней и стараюсь по крайней мере смотреть на свои поступки и действия адекватно.</p><p>А не через розовые очки..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 558109, member: 2760"] Ладно.. Признание требуете, дак держите.. Нашла это форум и сайт, прочитала пару статей когда искала чем бы помочь мужу. Зашла сюда.. Нихера не поняла из за того что не читала практически ничего.. Хотела честно сказать «получить волшебную пилюлю», но при этом нихера не сделать самой.. Я же такая хорошая.. Скорее как я потом думала это был крик души, выговориться нужно было и все ну и чсв подскочило от резких высказываний. Думала нафиг этот метод, этот сайт.. фигня это все.. Пока Иляна не написала последнее своё сообщение длинное.. И я поняла, что сама дура и только думаю что делаю что то для спасения мужа а сама титьки мну и жду что благодать с неба упадёт и он сам вылечится. Решила что создам новую тему и начну все заново, но уже так как нужно.. Так как правильно.. Больше не спорю, работаю над своей гордыней и стараюсь по крайней мере смотреть на свои поступки и действия адекватно. А не через розовые очки.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амфетамин по методу НеНорма