Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эйва" data-source="post: 303419" data-attributes="member: 1439"><p>вот сегодня глядя на свою кожу словила антирефлекс и решила сделать пилинг (проф) :-) думаю теперь когда хвастаться результатом, два часа убила на процедуру</p><p>вижу результат, покраснений нет несмотря на мою нежную кожу, лифтинг есть, позже этот момент попустит, это первый выразительный эффект(временный)</p><p>:-)</p><p>сейчас пойду спать, после процедуры нужно чтобы кожа восстановилась..)</p><p>тяг нет,я постоянно здесь ,времени прочитать всё что хочу не хватает статьи по второму кругу заглатываю, так-как уже давно все читала, открываю по новому, но вижу что учла все моменты даже не совсем понимая что со мной происходит, но результат радует)</p><p>вот только печатаю долго, одним пальцем, по другому не привыкла(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эйва, post: 303419, member: 1439"] вот сегодня глядя на свою кожу словила антирефлекс и решила сделать пилинг (проф) :-) думаю теперь когда хвастаться результатом, два часа убила на процедуру вижу результат, покраснений нет несмотря на мою нежную кожу, лифтинг есть, позже этот момент попустит, это первый выразительный эффект(временный) :-) сейчас пойду спать, после процедуры нужно чтобы кожа восстановилась..) тяг нет,я постоянно здесь ,времени прочитать всё что хочу не хватает статьи по второму кругу заглатываю, так-как уже давно все читала, открываю по новому, но вижу что учла все моменты даже не совсем понимая что со мной происходит, но результат радует) вот только печатаю долго, одним пальцем, по другому не привыкла( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амф