Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эйва" data-source="post: 303363" data-attributes="member: 1439"><p>Я ведь тоже дома сижу, проф косметикой на салоны занималась, поэтому всё есть для процедур, хоть как-то восстанавливаюсь...</p><p>Да я делала Фраксель когда-то, ну много минусов(как для меня), кожа тонкая)</p><p>мамонт, не говори так, молоденькая, всё ещё впереди ; лет через надцать будешь считать себя девчонкой, вспомнишь мои слова;-)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эйва, post: 303363, member: 1439"] Я ведь тоже дома сижу, проф косметикой на салоны занималась, поэтому всё есть для процедур, хоть как-то восстанавливаюсь... Да я делала Фраксель когда-то, ну много минусов(как для меня), кожа тонкая) мамонт, не говори так, молоденькая, всё ещё впереди ; лет через надцать будешь считать себя девчонкой, вспомнишь мои слова;-) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амф