Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 302508" data-attributes="member: 192"><p>У меня мыслей о суициде было мало, они не очень пугали, тк и без форума понимала, что это лишь откаты.</p><p>Я знала, что сделала не всё в жизни, чего хотела.</p><p><em>Например, я с детства люблю китов! Я мечтала их увидеть - а тут из-за какого-то отката с объебосов я лишусь этого? Да не.</em></p><p>Из-за долгов?</p><p><em>Да ну, люди с миллионами долгов живут - и ходят довольные.</em></p><p>Из-за проданных вещей?</p><p><em>Новые куплю, те не очень-то и нравились. </em></p><p>Из-за репутации?</p><p><em>Ну так а кто, Лер, её создал? Кто ходит обнюханный, позорится и продолжает дороги чертить?</em></p><p>Здоровье?</p><p><em>Ну а чего я ждала от наркотиков? Шо засияю аки цветочек?</em></p><p>Короче, это не та жизнь, которую я хотела.</p><p></p><p>Сказать себе «хватит!» однажды и бросить - это тоже слишком сильно для меня. Я дама слабовольная и люблю себе потакать)</p><p></p><p>Вылезла с таким пониманием:</p><p>Никогда не будет идеальных условий, мыслей, решений - чтобы бросить.</p><p>Стартую с тем, что имею.</p><p>Главный шаг в начале - просто перестать употреблять. Позаботиться о том, чтоб не было соблазнов. </p><p>Далее - поб<strong>а</strong>рывать одну тягу за другой.</p><p></p><p>Как на гору взбираешься.</p><p>Раз смог, второй - удалось, третий - уже легче, четвёртый - по-накатанной.</p><p>С каждой тягой всё легче,</p><p>Мозг очищается, уже не припрашивает наркоту - понимает, что вряд ли ему обломится;</p><p>тело крепнет - и ты понимаешь, что возвращаться в растерянность, беспомощность и зависимость от барыг не хочешь.</p><p></p><p><strong>Ваши переживания - это лишь <u>последствия</u>. </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 302508, member: 192"] У меня мыслей о суициде было мало, они не очень пугали, тк и без форума понимала, что это лишь откаты. Я знала, что сделала не всё в жизни, чего хотела. [I]Например, я с детства люблю китов! Я мечтала их увидеть - а тут из-за какого-то отката с объебосов я лишусь этого? Да не.[/I] Из-за долгов? [I]Да ну, люди с миллионами долгов живут - и ходят довольные.[/I] Из-за проданных вещей? [I]Новые куплю, те не очень-то и нравились. [/I] Из-за репутации? [I]Ну так а кто, Лер, её создал? Кто ходит обнюханный, позорится и продолжает дороги чертить?[/I] Здоровье? [I]Ну а чего я ждала от наркотиков? Шо засияю аки цветочек?[/I] Короче, это не та жизнь, которую я хотела. Сказать себе «хватит!» однажды и бросить - это тоже слишком сильно для меня. Я дама слабовольная и люблю себе потакать) Вылезла с таким пониманием: Никогда не будет идеальных условий, мыслей, решений - чтобы бросить. Стартую с тем, что имею. Главный шаг в начале - просто перестать употреблять. Позаботиться о том, чтоб не было соблазнов. Далее - поб[B]а[/B]рывать одну тягу за другой. Как на гору взбираешься. Раз смог, второй - удалось, третий - уже легче, четвёртый - по-накатанной. С каждой тягой всё легче, Мозг очищается, уже не припрашивает наркоту - понимает, что вряд ли ему обломится; тело крепнет - и ты понимаешь, что возвращаться в растерянность, беспомощность и зависимость от барыг не хочешь. [B]Ваши переживания - это лишь [U]последствия[/U]. [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю амф