Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 788495" data-attributes="member: 3191"><p>Зачем ты пишешь про психозащиты, если ты не согласна и на вотсап мне пишешь другое?</p><p></p><p>«Ужасно больно Катя мне это всё! Просто не по человечески ты поступила. Я поэтому попросила не писать на на форуме, потому что больно. И это меня ещё больше запутывает и отвлекает. Взяла и отвернулась от меня. <strong>Можешь мне сколько угодно говорить про психозащиты. Но это тут не при чём.</strong> Не нужно было в человеческие отношения впутывать форум, это другое. Попросила не писать, но ты не отступилась и начала резко говорить про враньё самой себе, про Леху и тд. Это что не гордыня что ли по твоему? Тебя тупо задело, что я тебя попросила не писать, и ты мне начала дерзить, прикрываясь методом...могла по нормальному как то написать. А не переходить на такой тон. Господи, да ни к чему этот разговор никогда не приведёт...»</p><p></p><p>Меня не задевает то, что ты просишь меня не писать, потому что я знаю почему тебе это не нравится. А ты как думаешь почему? </p><p></p><p>Здесь как раз занимаются тем, что взращивают человечность. До того, как не пошёл разговор о наркомании у тебя не было никаких претензий ко мне лично, что изменилось?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 788495, member: 3191"] Зачем ты пишешь про психозащиты, если ты не согласна и на вотсап мне пишешь другое? «Ужасно больно Катя мне это всё! Просто не по человечески ты поступила. Я поэтому попросила не писать на на форуме, потому что больно. И это меня ещё больше запутывает и отвлекает. Взяла и отвернулась от меня. [B]Можешь мне сколько угодно говорить про психозащиты. Но это тут не при чём.[/B] Не нужно было в человеческие отношения впутывать форум, это другое. Попросила не писать, но ты не отступилась и начала резко говорить про враньё самой себе, про Леху и тд. Это что не гордыня что ли по твоему? Тебя тупо задело, что я тебя попросила не писать, и ты мне начала дерзить, прикрываясь методом...могла по нормальному как то написать. А не переходить на такой тон. Господи, да ни к чему этот разговор никогда не приведёт...» Меня не задевает то, что ты просишь меня не писать, потому что я знаю почему тебе это не нравится. А ты как думаешь почему? Здесь как раз занимаются тем, что взращивают человечность. До того, как не пошёл разговор о наркомании у тебя не было никаких претензий ко мне лично, что изменилось? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.