Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 788398" data-attributes="member: 3191"><p>Мы с Аней знакомы со школы, много всего вместе прошли, когда-то я помогала ей чем могла, потом мы, действительно, вместе употребляли и сейчас уже сложно разобраться в изначальных мотивах общения, хотя факт остаётся фактом, что все наркоманы выбирают себе «друзей» по подобию. </p><p></p><p>Ань, я была с тобой, когда было дерьмово, видела, как ты кололась и убивала себя, мы вместе романтизировали употребление. Тебе не повезло, ты оказалась в такой компании и так сложились обстоятельства. </p><p></p><p>Потом тебе встретился Андрей и твоя жизнь изменилась, вы очень много помогали мне, я благодарна за это и ценю, всё, что вы сделали для меня. </p><p></p><p>Но наркомания делает своё дело и мне больно смотреть, как с каждым годом все усложняется и становится хуже и страшнее. Ань, у вас в доме, где дети, хранились наркотики, ты употребляла при них, почти все ваши друзья - наркоманы, Андрей употребляет с другой девушкой, тусуется с ней без тебя, а у тебя так друзей вообще вроде как нет, не знаю. </p><p></p><p>Я буду писать тебе здесь, потому что ты мне дорога и мне бы хотелось, чтобы ты вылезла из этого дерьма, потому что я тебя люблю. Но без твоего участия это невозможно и заставить тебя лечиться я не в силах, поэтому выбор за тобой, ты уже здесь, дело за малым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 788398, member: 3191"] Мы с Аней знакомы со школы, много всего вместе прошли, когда-то я помогала ей чем могла, потом мы, действительно, вместе употребляли и сейчас уже сложно разобраться в изначальных мотивах общения, хотя факт остаётся фактом, что все наркоманы выбирают себе «друзей» по подобию. Ань, я была с тобой, когда было дерьмово, видела, как ты кололась и убивала себя, мы вместе романтизировали употребление. Тебе не повезло, ты оказалась в такой компании и так сложились обстоятельства. Потом тебе встретился Андрей и твоя жизнь изменилась, вы очень много помогали мне, я благодарна за это и ценю, всё, что вы сделали для меня. Но наркомания делает своё дело и мне больно смотреть, как с каждым годом все усложняется и становится хуже и страшнее. Ань, у вас в доме, где дети, хранились наркотики, ты употребляла при них, почти все ваши друзья - наркоманы, Андрей употребляет с другой девушкой, тусуется с ней без тебя, а у тебя так друзей вообще вроде как нет, не знаю. Я буду писать тебе здесь, потому что ты мне дорога и мне бы хотелось, чтобы ты вылезла из этого дерьма, потому что я тебя люблю. Но без твоего участия это невозможно и заставить тебя лечиться я не в силах, поэтому выбор за тобой, ты уже здесь, дело за малым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.