Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пономарева Аня" data-source="post: 782972" data-attributes="member: 3482"><p>Изначально, когда я начинала медитировать, я так и планировала заменить наркотики на медитацию, но такая позиция не приносит ни удовлетворения, ни результата, потому что пытаясь искать замену, я ничего не нашла. Ища замену, я вновь упиралась в сознании на ощущение, что те состояния которые дают наркотики, это цель. А пока я так думала мое восприятие наркоты не менялось, они так и оставались "отдушиной" в моем существе, к которой я периодически возвращалась, с ещё большей силой ощущений, ибо медитация усиливает все состояния сознания, в том числе и зависимости, давая ощущение, что теперь ты необычный наркоман, а наркоман "идущий по духовному пути" и значит скоро все изменится.... Но Все изменилось в тот момент, когда мне жёстко и бескомпромисно сказали, "так дорогуша, если ещё раз, то расклад такой, ты уйдёшь от мужа, бросишь детей, и закончишь в вонючей хате, захлебываясь ужасом от присходящего...и я тебе это со 100процентной гарантией даю" , когда я это услышала, у меня было чувство, что меня ударили по по моей тупой башке чугунной сковородкой, я вдруг осознала, охренеть Аня, да тебя имеют наркотики по полной, а ещё заодно и всю твою семью, я вдруг увидела глаза своих брошеных детей, горе и ужас, что придётся пережить моим родным...я ревела и молилась неделю, что бы Бог мне помог. С этого момента восприятие стало трансформироваться, я вдруг осознала всю лютую ложь и горе, которые несёт наркота, прикрываясь какими то состояниями "глубины и красоты", там где с.мерть и горе, там не может быть априори никакой красоты и любви. С этого момента я перестала искать им замену. И все силы бросила на уничтожение, какого либо внутреннего шевеления в их сторону. Это было не просто, ибо трансформация сознания не происходит быстро. Это большая работа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пономарева Аня, post: 782972, member: 3482"] Изначально, когда я начинала медитировать, я так и планировала заменить наркотики на медитацию, но такая позиция не приносит ни удовлетворения, ни результата, потому что пытаясь искать замену, я ничего не нашла. Ища замену, я вновь упиралась в сознании на ощущение, что те состояния которые дают наркотики, это цель. А пока я так думала мое восприятие наркоты не менялось, они так и оставались "отдушиной" в моем существе, к которой я периодически возвращалась, с ещё большей силой ощущений, ибо медитация усиливает все состояния сознания, в том числе и зависимости, давая ощущение, что теперь ты необычный наркоман, а наркоман "идущий по духовному пути" и значит скоро все изменится.... Но Все изменилось в тот момент, когда мне жёстко и бескомпромисно сказали, "так дорогуша, если ещё раз, то расклад такой, ты уйдёшь от мужа, бросишь детей, и закончишь в вонючей хате, захлебываясь ужасом от присходящего...и я тебе это со 100процентной гарантией даю" , когда я это услышала, у меня было чувство, что меня ударили по по моей тупой башке чугунной сковородкой, я вдруг осознала, охренеть Аня, да тебя имеют наркотики по полной, а ещё заодно и всю твою семью, я вдруг увидела глаза своих брошеных детей, горе и ужас, что придётся пережить моим родным...я ревела и молилась неделю, что бы Бог мне помог. С этого момента восприятие стало трансформироваться, я вдруг осознала всю лютую ложь и горе, которые несёт наркота, прикрываясь какими то состояниями "глубины и красоты", там где с.мерть и горе, там не может быть априори никакой красоты и любви. С этого момента я перестала искать им замену. И все силы бросила на уничтожение, какого либо внутреннего шевеления в их сторону. Это было не просто, ибо трансформация сознания не происходит быстро. Это большая работа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.