Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 782971" data-attributes="member: 3191"><p>Аня, привет! Это Катя.</p><p></p><p>Видела твои сообщения на вотсап, отвечу здесь. Боюсь навредить твоему лечению своим необъективным или предвзятым мнением, потому что могу сглаживать углы, так как ты много помогала мне, в том числе и материально, а это как ни крути влияет на моё отношение к тебе.</p><p></p><p>Хорошо, что ты пришла на форум, здесь тебе могут помочь)</p><p></p><p>Но нужно открыться, отвечать на вопросы команды — это волонтёры, бывшие наркоманы, которые вылечились, их родственники, которые их лечили и справились с зависимостью близких. Они знают о наркомании всё и больше. Многие лечились и бывали РЦ, но потом срывались, прошли огонь и воду, прежде, чем попасть сюда.</p><p></p><p>Если хочешь задать вопросы по поводу изоляции или лечения, пиши, пожалуйста, здесь. Отмечай меня — [USER=3191]@Lala[/USER] , если хочешь, чтобы именно я ответила.</p><p>Здесь, если что, меня смогут поправить.</p><p></p><p>Какую статью уже читаешь? Как ложатся?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 782971, member: 3191"] Аня, привет! Это Катя. Видела твои сообщения на вотсап, отвечу здесь. Боюсь навредить твоему лечению своим необъективным или предвзятым мнением, потому что могу сглаживать углы, так как ты много помогала мне, в том числе и материально, а это как ни крути влияет на моё отношение к тебе. Хорошо, что ты пришла на форум, здесь тебе могут помочь) Но нужно открыться, отвечать на вопросы команды — это волонтёры, бывшие наркоманы, которые вылечились, их родственники, которые их лечили и справились с зависимостью близких. Они знают о наркомании всё и больше. Многие лечились и бывали РЦ, но потом срывались, прошли огонь и воду, прежде, чем попасть сюда. Если хочешь задать вопросы по поводу изоляции или лечения, пиши, пожалуйста, здесь. Отмечай меня — [USER=3191]@Lala[/USER] , если хочешь, чтобы именно я ответила. Здесь, если что, меня смогут поправить. Какую статью уже читаешь? Как ложатся? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.