Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 394860" data-attributes="member: 1854"><p>Все мы, наркоманы, как клонированные!</p><p>Я три года бросал на ногах, от срыва до срыва. Это уже получается раз 10-й.</p><p>Каждый раз, в период ремиссии, меня преследовала тяга, при чем лютая, которая отпускала только на время работы, а все остальное время я боролся с ней. Побеждал ее вискарем, но не надолго, так как она постоянно возвращалась.</p><p>Первые две недели отсидки были тяжные, да и вариантов съебаться из дома было несколько, которые тоже регулярно крутились в голове и не давали покоя.</p><p>Меня, например, триггерили вторые ключи от машины, которые жена забыла спрятать - они были частью моей наркоманской тяги со всеми вытекающими...</p><p>Сейчас жена прочитает и спрячет их - они в коридоре лежат, спроси меня где, я покажу)))</p><p>Через две недели я себя так накрутил, что сидел с вещами в коридоре! Моя тяга звала меня набухаться. К счастью, я знал что так будет, поэтому закодировался в детоксе на всякий случай. Это дало мне фору в несколько минут здравомыслия, так как я в коридоре осознал, что набухаться то я не смогу) Сидел думы думал, на жуткой тяге, около часа в коридоре, в лыжи обутый. Параллельно жена пробивала мою анозагнозию. В итоге через час я испытал истинное облегчение и осознание того, в кого превращает меня это дерь.мо и появилась сильная внутренняя мотивация навсегда избавиться от алкоголя и наркоты! И именно с этого момента, моя тяга стала уходить, так как в моменты тяги я ее е.башил антирефлексами и посылал на х.уй, вместе с мыслями об употреблении.</p><p>Сейчас 1,5 месяца выздоравливаю, тяги нет, бывают воспоминания, связанные с употреблением. Жду, когда насовсем лыжня пропадет, и не смогу даже вспомнить, что это за кайф, как сейчас не могу вспомнить кайф от героина, который употреблял 15 лет назад, хотя намеренно пытался вспомнить, но забыл это ощущение насовсем. </p><p>В общем, верю, чувствую и ощущаю, что метод рабочий!</p><p>Дальше будет лучше, 100%</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 394860, member: 1854"] Все мы, наркоманы, как клонированные! Я три года бросал на ногах, от срыва до срыва. Это уже получается раз 10-й. Каждый раз, в период ремиссии, меня преследовала тяга, при чем лютая, которая отпускала только на время работы, а все остальное время я боролся с ней. Побеждал ее вискарем, но не надолго, так как она постоянно возвращалась. Первые две недели отсидки были тяжные, да и вариантов съебаться из дома было несколько, которые тоже регулярно крутились в голове и не давали покоя. Меня, например, триггерили вторые ключи от машины, которые жена забыла спрятать - они были частью моей наркоманской тяги со всеми вытекающими... Сейчас жена прочитает и спрячет их - они в коридоре лежат, спроси меня где, я покажу))) Через две недели я себя так накрутил, что сидел с вещами в коридоре! Моя тяга звала меня набухаться. К счастью, я знал что так будет, поэтому закодировался в детоксе на всякий случай. Это дало мне фору в несколько минут здравомыслия, так как я в коридоре осознал, что набухаться то я не смогу) Сидел думы думал, на жуткой тяге, около часа в коридоре, в лыжи обутый. Параллельно жена пробивала мою анозагнозию. В итоге через час я испытал истинное облегчение и осознание того, в кого превращает меня это дерь.мо и появилась сильная внутренняя мотивация навсегда избавиться от алкоголя и наркоты! И именно с этого момента, моя тяга стала уходить, так как в моменты тяги я ее е.башил антирефлексами и посылал на х.уй, вместе с мыслями об употреблении. Сейчас 1,5 месяца выздоравливаю, тяги нет, бывают воспоминания, связанные с употреблением. Жду, когда насовсем лыжня пропадет, и не смогу даже вспомнить, что это за кайф, как сейчас не могу вспомнить кайф от героина, который употреблял 15 лет назад, хотя намеренно пытался вспомнить, но забыл это ощущение насовсем. В общем, верю, чувствую и ощущаю, что метод рабочий! Дальше будет лучше, 100% [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики